Заказ памятника на могилу в Москве – хорошее качество по нормальным ценам!

Установка памятника на могилу – это основной момент в благоустройстве погребального места. Красивое и прочное надгробье должно простоять годы. Близкие люди будут приходить к могильной плите и придаваться скорби по ушедшему в мир иной дорогому сердцу человеку.

Долго служат памятники из гранита, мрамора. Хороши в эксплуатации кованые монументальные надгробия. При малом бюджете можно отдать предпочтение памятникам из мраморной крошки или выбрать упрощенный вариант – надгробие из полистоуна.

Где принято заказывать памятники на могилу?

Чтобы купить действительно качественное монументальное сооружение, стоит поискать официального поставщика товаров для благоустройства могил. Памятник на могилу на заказ или из каталога готовых товаров можно подобрать на сайте официальной похоронной службы столицы — Ritual.ru.

Более 300 видов готовых надгробий найдут покупатели в каталоге. При желании, можно заказать изготовление монумента по индивидуальному проекту.

Каждому покупателю предлагается:

  • индивидуальный подход;
  • учет современных тенденций;
  • возможность заказа товаров на расстоянии;

Все это предлагается клиентам московской ритуальной службы из столицы и Подмосковья.

Если заказчик испытывает сложности в выборе подходящей модели сооружения или нуждается в дополнительных услугах профессионала (организация похорон, поминального обеда, заупокойной службы), можно вызвать агента, который возьмет на себя все сложности решения этих задач.

Какие памятники сегодня заказывают в Москве?

От того, каким будет надгробие и монументальная плита зависит общая композиция места погребения. В связи ограниченным пространством на современных кладбищах, сегодня принято отдавать предпочтение компактным памятным надгробиям. Особенно популярны сдвоенные памятники для оформления могил родственников, супругов. Также пользуются спросом 3D-проекты для оформления погребального места. Особое внимание стоит обратить выбору эпитафии, изготовлению портрета. Многие клиенты выбирают надгробную скульптуру. Все эти детали служат своеобразным указателем принадлежности погребального места.

Выбор памятника зависит от многих деталей:

  • финансовые рамки;
  • традиции;
  • индивидуальные пожелания родных;
  • климатические условия местности, где расположено кладбище;
  • величина отведенного пространства для захоронения.

Когда, как и какой памятник устанавливать в каждой конкретной ситуации подскажут специалисты похоронной службы. Если есть потребность в этой категории товаров, стоит изучить каталог готовых изделий, чтобы получить представление о том, какие вообще сегодня бывают монументы. Если после просмотра готовых решений выбор так и не пал ни на один из вариантов, стоит подумать о заказе индивидуального эскиза памятника.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.