Внутренняя милитаризация США продолжается

Источник перевод для mixednews – molten

27.01.2012

К этому времени вы, возможно, уже слышали о том, что множество лагерей ФЕМА расположены по всей территории Соединённых штатов, и имеют своей целью содержание американских граждан во время гражданских беспорядков.

Сами лагеря, это не теория заговора, и они разрастаются с большой скоростью по континентальной части США.

Но как насчёт того, что каждый стадион является потенциальным объектом для ФЕМА, и в один прекрасный день может быть ими задействован (вспомните стадионы Нового Орлеана при урагане Катрина)?

Корни таких дьявольских планов скрываются в эпохе времён Рейгана\Оливера и программы REX84.

Как бы то ни было, современный конгресс по-прежнему даёт добро этим лагерям в рамках защиты от терроризма, установленных после спланированных атак и Патриотического акта, который был подписан Бушем в 2001 году.

Вчера (статья от 27 января; прим. mixednews) военные учения в городских условиях провели прямо в центре Лос-Анджелеса, когда жители были напуганы четырьмя чёрными OH-6 “Little Birds” и одним “Blackhawk” с военными на борту, которые вторглись в небо Лос-Анджелеса. На сегодня назначены следующие учения.

К сожалению, такие военные манёвры сил единиц специального назначения стали на территории США почти обычным явлением.

Ураган Катрина был ярким примером того, как правоохранительные органы и военные сотрудничают во время военного положения, и организуют лагеря ФЕМА на территории спортивных стадионов, а также занимаются масштабной конфискацией нелегального оружия.

Одной любопытной деталью «учений» является участие в них AON Tower. Главные корпоративные офисы находятся в Австралии, что поднимает вопрос, «Мог ли Ларри Сильверштейн быть вовлечён в покупку корпорацией Aon здания Всемирного торгового центра, его последующего разрушения и получения страховки в сумме 7 миллиардов долларов?»

В апреле 2004-го CNN писала:

Ларри Сильверштейн подписал бумаги на аренду всего за 6 недель до того, как башни ВТЦ были обрушены террористами 11 сентября 2001 года.

Сильверштейн настаивал, что таран двумя лайнерами башен-близнецов с интервалом в 15 минут следует рассматривать как отдельные события, что позволило бы ему получить максимальную страховку — по 7 миллиардов за каждую башню.

Есть ли возможность того, что для Чикаго запланировано «ядерное событие», и сейчас идёт подготовка к введению военного положения?

Является ли это теорией заговора, или мы являемся свидетелями подготовки к срежиссированному событию, которое может стать предлогом для введения военного положения?

Если вы так думаете, в вашем городе достаточно стадионов, чтобы вместить в себя достаточное число диссидентски настроенных граждан.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *