«Ланта-тур» приостановил работу


Старейший туроператор России опубликовал сообщение о временной остановке своей работы. В итоге под ударом оказались несколько тысяч туристов. Уже сейчас на запланированный отдых не смогли улететь более сотни российских туристов, которые застряли в аэропортах столицы.
Об остановке работы компания заявила в письменном виде. Все ее партнеры получили неожиданное сообщение в пятницу, 27 января. В настоящее время с представителями туроператора связаться не удается никому.
Согласно последним данным при предъявлении брони сотрудники компании авиаперевозчика сообщали, что она не была оплачена. Более того, те люди, которые сейчас находятся на отдыхе, назад теперь вернуться также не могут.
Уже известно, что одна из фирм Италии прервала поездку с туристами из нашей страны, требуя доплату по 250 евро с каждого. Причем автобус с российскими пассажирами был остановлен прямо на дороге. Пока деньги не были заплачены, движение не началось.
Специалисты опасаются, что фирма имеет большие долги перед своими иностранными партнерами, таким как czech airlines. Причем количество пострадавших туристов из России может быть поистине огромным. Отметим, что всего компания продала уже более 3 тысяч туров до конца февраля.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *