Во всем мире возрождается потребление шоколада, но потребители становятся более предпочтительными

Возрождение глобального потребления шоколада — несмотря на тенденцию к здоровому питанию — отмечается ростом продаж мировых производителей шоколада и какао-продуктов.

В последние годы кондитерские производства пострадали от перехода потребителей на более здоровые продукты питания, и глобальные объемы продаж неуклонно снижались в 2015 и 2016 годах, согласно данным издания Euromonitor. Однако, в прошлом году был отмечен рост продаж шоколада, обусловленный падением цен на какао, и в результате этого, по словам экспертов, ускорилось оживление шоколадной индустрии, несмотря на то, что цены на какао снова начали расти.

«Потребители не отказались от шоколада, но они стали более предпочтительными, что в принципе позволяет еще увеличить объемы продаж», — говорит эксперт Жан-Филипп Берчи, аналитик банка Vontobel в Цюрихе.

Эту тенденцию отражает деятельность российской кондитерской фабрики «Верность качеству», занимающейся в Москве производством и реализацией шоколадных изделий премиум-класса.

Потребителей привлекает потрясающий вкус их шоколадной продукции, которую сегодня можно найти не только в супермаркетах российской столицы, но и по всей России.

Недавно компания выпустила новую лимитированную коллекцию шоколадных конфет ручной работы с неповторимым ароматом вишневого, дынного, лимонного и клубничного смузи.

Кроме того, шоколад «Верность качеству» может стать отличным подарком — ярким и оригинальным — для близкого человека или превосходным корпоративным презентом и даже оригинальным инструментом рекламы и элементом корпоративной культуры – благодаря стильному оформлению, которое позволяет превратить шоколад в эффективный рекламный носитель.

Преимуществами компании являются предложение эксклюзивного здорового продукта с учетом предпочтений современного потребителя; высочайшее качество и превосходный вкус; внедрение в производство самых передовых технологий; использование элитных сортов какао и других натуральных продуктов; богатый ассортимент магазина шоколадных конфет; возможность разработки по заказу эксклюзивной рецептуры для фирменного шоколада; стильное оформление упаковки, делающее шоколад уместным для любой ситуации; доступность продукции без ущерба качеству за счет оптимизации производственных процессов; выгодные условия партнерства для малого, среднего и большого бизнеса; специальные цены на сувенирные наборы; регулярные скидки и акционные предложения.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.