Качественную циклевку паркета без пыли и выноса мебели может выполнить только профессионал

Если у вас в доме после проведения ремонта паркетные полы оказались заляпаны пятнами или при установке мебели их случайно поцарапали, то первым делом надо обратиться к специалисту по циклевке паркета, например, к частному мастеру фирмы «Наш паркет» в Москве, который профессионально и оперативно выполнит эту непростую процедуру с минимумом хлопот для хозяев — без пыли и выноса мебели. Чтобы узнать подробнее о предложениях мастера, нажмите на линк.

Здесь можно заказать такие виды циклевки, как базовую, с покрытием пола маслом, профи и премиум. При любом выборе вся мебель и вещи укрываются пленкой, и все работы выполняются профессиональным немецким оборудованием с применением прочных лаков без запаха.

Позвонив по указанному на сайте телефону, вы можете получить квалифицированную консультацию по всем вопросам, касающимся ремонта, реставрации, шлифовки и лакировки пола.

Полный спектр услуг, оказываемых мастером, включает укладывание паркета, шлифование, циклевку без выноса мебели, лакировку паркета и установку плинтусов, а также реставрацию и ремонт паркета.

Преимуществами услуг частного мастера являются огромный опыт работы; ответственное отношение к делу; работа без посредников; отсутствие предоплаты; доступные цены; гарантия качественного выполнения заказа; использование современного оборудования и безопасных материалов; уборка за собой оставшегося мусора и грязи.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.