Сериал «Закрытая школа»


Действие сериала разворачивается в элитной школе, где ученики, которые являются детьми богатых родителей, живут и обучаются круглый год. Эта школа находится на месте старинного поместья, расположенного посреди мрачного густого леса. Здесь ребятам не так легко, как в обычной школе, ведь они оторваны от своих родных стен и от близких людей. Обитатели элитного интерната, как правило, одиноки и ранимы. Вечерами, когда над школой сгущаются сумерки, ребята начинают рассказывать ужасные легенды о месте, в котором находятся. Ведь, ходят слухи, что в лесу бесследно исчезают люди, а среди зарослей есть непонятные чудовища… Но, совсем скоро ученики узнают, что эти легенды еще не самое страшное, есть вещи намного страшнее и загадочнее…
Сериал «Закрытая школа» снят очень интригующе. После просмотра очередной серии с нетерпением начинаешь ждать следующую, ведь каждая из них затягивает зрителя все сильнее своими тайнами, как фантастический сериал Вавилон 5, который показывают на соседнем канале.
Конечно, в каждом фильме есть свои плюсы и минусы, и «Закрытая школа» не исключение. Начнем с плюсов, так как их гораздо больше.
Итак, очень радует сам сюжет, не примитивный, мистический, завораживающий и непредсказуемый. Игра актеров просто прекраснейшая, особенно отличились такие персонажи, как Максим Морозов, учитель философии, директор и Галина Васильевна. Сыграно великолепно! Большой плюс за исполнение ролей также заслуживают повар Володя и уборщица Мария, они настолько вжились в роли, что кажется живут ими. Неплохо сыграл Александр Рапопорт, исполнивший роль Князя, правда достойная игра!
Остальные неплохо справились, но не на все 100%.
Порадовала и операторская работа. Красивые пейзажи, интерьеры.
Очень качественно подобраны саундтреки, отлично подходящие под ту или иную сцену.
Но, конечно, самый главный плюс – это интрига, сохраняющаяся на протяжении всего фильма, никогда не знаешь, как все повернется.
Минус сериала в его небольших недоработках со стороны режиссерской работы.
Вывод один, сериал достоин просмотра, и будет одинаково интересен для всех возрастов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *