Новогодние тренды будущего 2019 года

Если вы привыкли во всем следовать моде и не отклоняться ни на шаг от рекомендаций дизайнеров, стилистов и трендсеттеров самого разного пошиба — тогда эта статья точно для вас. Ведь лето на исходе, не успеешь оглянуться, как с головой накроет сначала осенняя хандра, а потому и новогодне-рождественское веселье. К которому, к слову, тоже стоит подготовиться заранее. А для этого нужно выяснить, что в этом году в моде и почему — как в вашем внешнем виде, так и в убранстве вашего жилища.

  1. Уличные гирлянды. В тренде — растворение стен и слияние пространства. Потому ничто не мешает принести немного улицы в дом в виде свежих еловых веток, венков и натурального декора, так и перенести немного дома на улицу, добавив вашему саду ощущения зимнего уюта. Можно, например, соорудить в альтанке декоративный камин, украсить все вокруг светящимися светодиодами и поставить большие ледяные подсвечники. Гирлянды для улицы выбирайте тут, помните, что для украшения экстерьера стоит использовать светодиоды только с подходящими техническими параметрами.

  2. В моде по-прежнему пастельные оттенки и использование мягких и текстильных материалов для изготовления елочных игрушек. Сильно заснежить еловые ветки, изготовить плюшевые или велюровые цветы, вязаные елочные шары, обтянуть тканью и украсить цветочными аппликациями. нитками и перышками пластиковые или стеклянные игрушки — все это можно сделать самостоятельно и при этом ваша елка будет выглядеть так стильно, будто она красуется не у вас дома, а на дизайнерской выставке декора в Париже.

  3. Эко-стиль — рулит вот уже который сезон кряду. Не нужно усложняться — даже не покупая специальных украшений, можно использовать те материалы, которые случайно завалялись у вас или родителей-бабушек в кладовке. Наверняка там есть мешковина, кусочек джута или бечевки, старая ткань. А в соседнем парке или лесу можно насобирать шишек, веточек, еловой или сосновой хвои, веточек с засохшими ягодами или чего-то подобного. Самое сложное приспособление, которое может вам понадобиться — это специальный клеевой пистолет для силиконового клея, не более.

  4. 3д-фигуры. Если раньше под елкой у нас стояли набитые ватой или пластиковые Дед Мороз со Снегурочкой, то сегодня можно соорудить светящуюся объемную фигуру. Для этого вам понадобится жесткий проволочный каркас, который можно сделать самостоятельно, гибкий светодиодный шнур — например, https://mk-illumination.ua/product-rope-lite. И конечно же — свободный полет фантазии.

  5. Винтажный стиль “под старину”. Если нет желания тратить деньги на винтажные порцеляновые или фарфоровые игрушки, то можно использовать шарики из бабушкиного сундука, покрыв их серебристой или золотистой краской под патину. Кстати, в этом ключе очень модными стали и фольгированные ели — серебряные и золотые. А почему бы и нет? Ну, а тем, кому все эти довольно классические тренды поднадоели — к вашим услугам мода на тропический стиль. Перья павлинов, гирлянды цветов, яркие розовые, фиолетовые и зеленые оттенки, фазаны и фламинго — все это на новогодней елке в этом сезоне будет смотреться очень даже уместно.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0