Станок Корвет 26


Станок Корвет 26 – это замечательное соотношение: строгание, фугование, рейсмусование, турбина (для отвода стружки из рабочего пространства ножей) и, конечно же – цена.
Для домашнего мастера – это самая замечательная вещь, для обработки древесины. Пожалуй — нет аналога этому станку. Конечно качество ножей, позволяет обрабатывать в основном мягкие породы дерева. Например, при обработке дуба, ножи тупятся быстро, а для сосны само оно! Его можно без проблем перевозить и это позволяет его использовать практически везде. Его масса позволяет транспортировать одному человеку. Не нужно кого-то нанимать. Нет проблем и с электрической сетью. Однофазный двигатель мощностью в 1500W выдержит любая электросеть, и этой мощности ему вполне хватает, чтобы справляться со своими, вернее Вашими задачами! А для обработки металла Вам помогут токарные станки по металлу JET с безупречной, многофункциональной работой.
Сделав выбор на этом станке, Вы сэкономите приличную сумму! Ведь по отдельности необходимо: строгальный станок, рейсмусовый и пылесос. А в Корвет 26 все в одном варианте и это очень удобно, особенно в малогабаритных помещениях! И еще, его малые размеры, и вес, позволяют без проблем заказать его с помощью интернета. Вам его могут доставить прямо домой, за незначительную сумму!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *