Секс после 40 лет: повышение потенции

Проблемы сексуального характера у мужчин часто возникают после 40 лет. Однако это не значит, что в зрелом возрасте можно забыть об активной половой жизни. Сегодня существует множество способов, которые помогут повысить потенцию и либидо, например медикаментозное средство для продления эрекции.

Возрастные изменения потенции

После достижения мужчиной зрелого возраста его гормональный фон резко меняется. Особенно заметным является снижение уровня тестостерона, который отвечает за половое влечение. Это оказывает сильное влияние на потенцию, поэтому довольно часто мужчин постигают неудачи в постели.
Заметить гормональные признаки довольно легко. Им сопутствуют такие симптомы:

  • появляются проблемы с мочеиспусканием;

  • снижается выработка сперматозоидов, пригодных для оплодотворения;

  • артериальное давление нестабильно;

  • изменяется психо-эмоциональное состояние, а именно появляется раздражительность, бессонница, быстрая утомляемость;

  • уменьшается мышечная масса.

Стоит отметить, что некоторых мужчин климакс настигает в позднем возрасте. Но некоторые представители сильной половины человечества находятся в зоне риска. В нее входят те, кто имеет травмы половых органов или пережил операцию на них, имеют хронические патологии, а в подростковом возрасте испытывали проблемы с половым созреванием.

Методы лечения

Эректильная дисфункция — это неизбежное возрастное изменение. Однако сегодня она успешно лечиться, что позволяет мужчинам продлить свою сексуальную жизнь. Медикаментозное лечение является одним из самых эффективных. Перед половым актом андрологи назначают принимать «Виагру» или «Салекс». Это очень мощные препараты, обеспечивающие прилив крови в половой член. Для курсового лечения назначается «Тонгкат Али», который можно заказать здесь Tongkat.ua. Через месяц регулярного приема можно заметить восстановление эрекции, повышение либидо, увеличение длительности полового акта.
Частые неудачи в постели становятся причиной появления депрессии. Мужчина чувствует себя неполноценным и неуверенным в собственных силах. Поэтому иногда может понадобиться помощь профессионального психолога или сексолога. Особую роль в решении этого вопроса играет и партнерша. Она должна поддерживать мужчину и вселять в него веру, что все получиться.
Специалисты также рекомендуют пересмотреть образ жизни. Довольно часто бессилие в постели обусловлено синдромом хронической усталости, наличием вредных привычек, регулярным употреблением алкоголя. Здоровая пища, спорт, отдых от работы и позитивные эмоции — эти основа качественной сексуальной жизни после 40 лет.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.