Использование картонной гофротары – важный шаг на пути обеспечения экологической безопасности

В последние годы все больше и больше внимания в бизнесе уделяется экологическим аспектам, и в целом во всем цивилизованном мире ужесточаются требования к обеспечению экологической безопасности в производственно-торговой деятельности. Естественно, что в таких условиях предприятиям приходится более ответственно относиться к выбору упаковок для своей продукции. Наверное, это самый простой и доступный шаг в этом направлении.

При рассмотрении вариантов доставки продукции собственники бизнеса стараются учитывать факторы влияния на окружающую среду.

Благодаря высокому спросу со стороны потребителей на экологически чистые решения производственных и логистических задач, ведущие бренды уже хорошо осведомлены о преимуществах использования такой экоустойчивой упаковки, как картонная гофротара. Сегодня клиенты обращают внимание на то, прилагают ли бренды разумные усилия для того, чтобы поддерживать планету в здоровом состоянии.

Отличным решением этой проблемы стало использование гофрокартонной тары. На отечественном рынке производством коробок, являющихся самым востребованным видом упаковочных материалов, занимается компания Контур-Пак, работающая на этом рынке вот уже более 20 лет. Использование в производстве новых технологий позволило поднять качество выпускаемой продукции до европейских стандартов.

Преимущества компании

Основными преимуществами предложений от Контур-Пак являются:

  • собственная мощная производственная база;
  • высокое качество продукции;
  • конкурентоспособные цены.

Достоинства гофротары

Важными достоинствами картонной гофротары является возможность ее переработки. Картонные коробки производятся из переработанной бумаги, картона и газет и поэтому могут быть повторно и многократно использоваться, что позволяет снизить расходы на доставку продукции. Большая часть гофрированной упаковки изготавливается без применения красителей или отбеливателей, что означает, что ее можно более эффективно утилизировать, чем другие типы материалов, содержащих загрязняющие вещества.

Кроме того, гофротара обладает высокой прочностью и способна выдерживать достаточно большие весовые нагрузки разных по характеристикам товаров, поэтому большое количество коробок не сразу идёт в утилизацию, а используются несколько раз.

Гофрированные корпуса обеспечивают надежную защиту продукции от повреждений. Изготовители тары производят широкий ассортимент гофротары различных размеров, которая подходит для широкого спектра продуктов. Их легко складировать и транспортировать, и при необходимости коробки легко раскладываются для хранения,  не занимая при этом много места.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.