Каркасный дом – удобный вариант решения жилищной проблемы для тех, кто ограничен в средствах

Проблема обеспечения жильем является одной из самых насущных для многих россиян. Между тем, вполне доступным вариантом для тех, кто финансово ограничен в своих возможностях, но мечтает о своем собственном доме, является строительство каркасного дома, устроенного по типу «термоса», который отличается надежностью, прочностью, комфортными условиями и отлично подходит для постоянного проживания летом и зимой.

В Москве и Московской области строительством деревянных домов и бань, в том числе каркасных домов, домов из бруса, срубов домов, каркасных бань, срубов бань и перевозных бань, занимается строительная компания Wood-Brus.

В основе возводимых компанией каркасных домов лежит изготовленный из обрезных досок каркас. Строительство такого дома обходится не только дешевле, но может вестись в любое время года, независимо от погодных условий, и занимает гораздо меньше времени.

Каркасные дома, имеющие облегченные фундаменты, не дают усадки, и поэтому их можно заселять сразу же после сдачи. Кроме того, поскольку они состоят на 75 процентов из теплоизоляционных материалов без содержания стекловолокна, то имеют хорошие показатели тепло- и звукоизоляции. Для утепления пола применяется утеплитель Khauf – для пола, а для стен — Rockwool.

Узнать стоимость строительства можно обратившись к менеджеру компании, указав на сайте свой телефон, и тот перезвонит уже через 10 минут.

Перед принятием решения о размещении заказа на строительство необходимо определить цель — строительства дома для постоянного проживания  или летнего  коттеджа; а также выбрать проект – индивидуальный или типовой; и обозначить бюджет.

Порядок выполнения заказов клиентов предусматривает несколько этапов: согласование проекта; подписание договора с оплатой 70 процентов стоимости заказа; доставка материалов; непосредственно строительные работы, начинающиеся в день поставки материалов; подписание акта приема-сдачи объекта после завершения строительства;  оплата оставшихся 30 процентов.

Преимуществами предложений от Wood-Brus являются:

  • большой опыт работы в сфере строительства деревянных домов;
  • стандартизация отдельных элементов конструкции и узлов при производстве;
  • простота прокладки инженерных коммуникаций и внутренней отделки;
  • быстрые сроки возведения объектов;
  • круглогодичное выполнение строительных работ;
  • возможность заселения для постоянного проживания сразу после сдачи дома.

 


Добавить комментарий