Портал «ГорМастер» в Перми поможет быстро и недорого решить любую бытовую проблему

Повсеместное внедрение интернета и передовых информационно-коммуникационных технологий дало бизнесу мощный инструмент для продвижения услуг и товаров, позволяющий охватить значительную часть целевой аудитории и привлечь больше потенциальных клиентов. Между тем, новые технологии расширили возможности пользователей в выборе нужных им продуктов путем сравнения множества предложений с различных торговых онлайн площадок в виде веб-сайтов продавцов и поставщиков или специализированных платформ электронной коммерции. Это, конечно, с одной стороны обостряет конкурентную борьбу на рынке, но вместе с тем помогает помогает повысить качество предлагаемых товаров и услуг, способствуя снижению цен.

Одним из таких полезных ресурсов, является сайт Службы бытового сервиса  в Перми «ГОРМАСТЕР». На страничке https://gor-master.ru/ можно заказать опытного мастера для выполнения различных бытовых услуг, включая услуги электрика, сантехника, ремонт бытовой бытовой техники, компьютерную помощь, сборку мебели, химчистку, уборку помещений, автоуслуги и многое другое.

Для того, чтобы воспользоваться предложениями сервиса, надо описать на сайте в специальной форме свою проблему, и вам перезвонят, чтобы договориться о времени приезда мастера. Ресурс может быть также полезен для малого и среднего бизнеса, предоставляя возможность для решения текущих технических проблем в компаниях на постоянной основе.

Кроме того, здесь могут найти работу опытные мастера, способные оказывать качественные услуги. Для этого соискатели могут заполнить анкету на сайте и нажать кнопку «Стать мастером».

Преимуществами предложений ресурса ГОРМАСТЕР являются:

  • возможность быстро и бесплатно найти профессионала для решения бытовых проблем;
  • команда квалифицированных мастеров с большим опытом работы в своей области, способных решить бытовые проблемы любой сложности;
  • быстрое и качественное выполнение работ по указанным на сайте ценам;
  • осуществление контроля за качеством работ;
  • совмещение возможностей выездного сервиса и стационарной мастерской;
  • низкие цены на услуги за счет отсутствия необходимости платить за аренду офиса;
  • предоставление гарантии на выполненные работы  сроком от месяца до года, в зависимости от их вида и объема;
  • согласование стоимости работ до их начала;
  • возможность сотрудничества с юридическими лицами на постоянной основе по обслуживанию бизнеса и решению повседневных проблем технического плана.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0