Как законно получить гражданство ЕС? Расскажут профессионалы из EU Immigration Service.

Путь в ЕС через Румынию

Лица, имеющие румынские корни и проживающие в других государствах (включая Россию), имеют право вернуться на историческую родину. Для этого им достаточно предъявить доказательства своего происхождения. А конкретнее – показать документы, что в период 1918-1940-х гг. на территории Румынии проживали предки заявителя. Помочь восстановиться в гражданстве и открыть путь в Евросоюз поможет компания EU Immigration Service.

Что нужно сделать для получения румынского гражданства?

Компания EU Immigration Service является посредником между заявителем и государственными органами Румынии. Будущему гражданину придется взаимодействовать с министерством юстиции и посольством европейской страны. Этапы репатриации:

  1. Сбор документов. Заявителю нужно будет предоставить свидетельство о рождении, копию паспорта страны текущего гражданства, копию заграничного паспорта, свидетельства о браке или разводе (при наличии), а также свидетельства о рождении или смерти родственников, подтверждающих румынское происхождение, справку о несудимости, действующую визу (шенген или непосредственно румынскую). При необходимости наши сотрудники помогут восстановить или найти требуемые документы и уточнят перечень.
  2. Подача информации о заявителе в министерство юстиции Румынии. В случае удачного рассмотрения делу о гражданстве присудят индивидуальный номер.
  3. Восстановление гражданства. Уведомление будет опубликовано на сайте румынского министерства юстиции. Заявителю придет заказное письмо с просьбой явиться на присягу.
  4. Присяга и получение сертификата для оформления румынского паспорта и иных внутренних документов. При этом не обязательно присягать на верность государству в Бухаресте: достаточно посетить посольства в Москве или Санкт-Петербурге.
  5. Знание языка должно быть минимальным: достаточно выучить текст присяги и суметь ответить на несложные вопросы о своей биографии.

Сотрудничество с компанией EU Immigration Service

С компанией EU Immigration Service шансы получения румынского гражданства увеличиваются, поскольку они знают все тонкости взаимодействия с государственными органами европейской страны. Преимущества:

  1. Помогли более 1000 клиентов попасть на свою историческую родину.
  2. Работают с 2014 года и в курсе актуальных изменений румынского закона о репатриации.
  3. Все отношения оформлены официально: с клиентом заключается договор, предоплата не требуется.
  4. Вся информация о тонкостях получения гражданства собрана на сайте, поэтому клиенты точно знают, что их ждет.
  5. При необходимости возможна организация встречи с людьми, уже получившими гражданство, так что клиенты точно знают, что их ждет.

Получение гражданства Румынии не означает отказ от текущего. Это просто новая возможность попасть в Евросоюз, которой можно воспользоваться. А EU Immigration Service поможет все сделать легально!

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0