SEO рейтинг при продвижении сайтов

В жизни и продвижении любого web-сайта, особенно когда производиться продвижение проекта, рейтинг играет большую роль. Web-мастера и владельцы сайтов всеми силами стараются поднять рейтинг своих проектов, seo-методы как раз и направлены на достижение этой цели. PR и ТИЦ  — это главные показатели на которые ориентируются специалисты при продвижении web-проектов.
Поисковая система Yandex, присваивает значимым русскоязычным сайтам Тематический Индекс Цитирования. Без действий, которые направляются на его увеличение, не проходит ни одна рекламная компания. Алгоритм подсчета Тематического индекса достаточно сложен, и на общее число влияет большое количество  различных параметров, которые также зависят от показателей. Вообще, ТИЦ зависит от количества внешних ссылок на ваш интернет-проект, каждая ссылка имеет свой вес. В свою очередь вес ссылки определяется рейтингом ссылающегося web-сайта. Также большое значение срок жизни указывающей ссылки, от этого тоже зависит ее вес. И еще важный фактор — тематичность, чем больше тематика ссылающегося ресурса сходиться с тематикой вашего проекта, тем больше веса приносит вам ссылка. Для начала отсчета SEO рейтинга, требуется регистрация в поисковой машине Yandex.
У поисковика Google, также имеется свой рейтинг, который определяется несколько по другому и он называется Page Rank. Если Yandex высчитывает SEO рейтинг всего сайта, то PR высчитывается для каждой страницы отдельно. Основные факторы прежние — количество ссылочной массы и вес отдельно взятой ссылки. Google,  не обращает внимание на ссылки из специальных каталогов, некоторые из них могут понизить популярность сайта. На первых стадиях SEO рейтинг повышается самим сайтом, необходимо на каждой станице поставить ссылку на главную страницу. Тогда начальный рейтинг может иметь неплохой вес.
В деле продвижения web-проектов, seo рейтинг всегда учитывается, вебмастера ориентируются на этот показатель постоянно, хотя не до конца понимают его значение. Ошибаются те, кто утверждает, что высокий seo-рейтинг определяет позицию сайта в поисковой системе. В первую очередь, Тематический Индекс — это авторитетность сайта. Также есть прямая зависимость ТИЦ от посещаемости. Ресурс с небольшим показателем Тиц, заброшен или недавно созданный, из этого следует, что посещаемость у него маленькая. Поэтому, если вы хотите заработать на своем проекте размещением рекламы, то показатель Цитирования обязательно придется поднимать. В каталоге Yandex, web- сайты располагаются именно по рейтингу ТИЦ, каталог в свою очередь дает неплохой приток пользователей.
Во время проведения рекламной компании, PR и ТИЦ не единственные системы рейтинга, кроме того, существуют seo-рейтинги, которые оказывают большое влияние, но их трудно проверить, а значит и повлиять на них не возможно. В то время как ТИЦ web-проекта легко контролируется различными методами SEO.

Рекомендуем — vps хостинг в Украине.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *