Мебель фабрики «Столлайн»: почему ее выбирают покупатели

Фабрика «Столлайн» – молодая, динамично развивающаяся компания, которая специализируется на выпуске корпусной и мягкой мебели. Обширный ассортимент изделий производителя отличают приемлемая цена и достойное качество. Этим можно объяснить устойчивый спрос покупательской аудитории к продукции мебельной фабрики.

Ассортимент мебели в самых актуальных позициях

Выбор в ассортименте отечественного производителя позволяет создать комфортную, функциональную обстановку в любом жилом или офисном пространстве. Интерес покупателей неизменно вызывают следующие позиции:

  • кухонные гарнитуры,
  • гостиные,
  • столы и стулья,
  • композиции для детских комнат.

При выборе обстановки для кухни, гостиной, прихожей каждый покупатель фабрики имеет возможность заказать уже готовую систему или самостоятельно подобрать наиболее удачную композицию из отдельных элементов. Второй вариант обходится всегда дороже, но позволяет создавать по-настоящему эксклюзивные интерьерные решения. В любом из случаев мебель Столлайн гарантирует покупателям высокий уровень надежности, эргономики и соответствие всем актуальным тенденциям отрасли.

Немного об используемых материалах и фурнитуре

Мебельная фабрика «Столлайн» в своей ежедневной практике ориентирована на использование в производстве недорогих, но качественных и экологически безопасных материалов. Среди приоритетных сырьевых единиц – ЛДСП, МДФ, ДВП. Все эти материалы представляют собой гармоничный синтез современных технологий и эмоций. Мебель из них сочетает в себе практичность, удобство и привлекательный дизайн.

В гарнитурах для кухни, прихожей, гостиной используются фасады из МДФ с покрытием из ПВХ. За счет этого обстановка приобретает устойчивость к неблагоприятным факторам воздействия. Широкая цветовая палитра мебели дает возможность подбирать ее под любое стилевое направление интерьера. Основой же для обстановки служат твердые сорта ДСП. Этот материал в мебельной сфере считается одним из наиболее прочных и «непривередливых» в обработке.

Мягкая мебель в каталоге фабрики представлена в обширном модельном разнообразии – гарнитуры диваны, кресла, пуфы, кровати. Ключевую роль в формировании конкурентоспособного ассортимента играют используемый наполнитель и обивочная ткань. В качестве наполнителя для дорогих изделий применяют латекс, для бюджетных – поролон и полиуретан. Наиболее востребованной обивкой остаются практичный жаккард и флок.


Добавить комментарий