Уловки страховых компаний


Достаточно популярно в настоящее время страховать свой автотранспорт на neuveren.ru. Это связанно с участившимися случаями аварий и угонов. Страховые компании идут на различные уловки в заключение договора с целью получения дополнительной прибыли. Ведь смысл работы заключается в том, чтобы свести к минимуму количество страховых выплат.
Из основных видов автомобильного страхования можно выделить КАСКО и ОСАГО. Стоит рассмотреть внимательно страхование КАСКО, так как оно не относиться к обязательному виду страхования. И здесь для вас подберут индивидуально условия, программу, тариф, а соответственно, возможность обмануть вас не предоставит особого труда. Среди самых распространенных уловок можно выделить следующие виды.
Вариация процентной ставки по КАСКО колеблется от 6 до 10 процентов. Не так много крупных страховых компаний способны запросить более низкий процент. А вот если небольшой филиал фирмы предлагает довольно низкую, привлекательную процентную ставку, проявите особую внимательность, скорее всего, присутствует множество обязательных требований, за которые вы дополнительно заплатите внушительную сумму.
Всю информацию о страховой организации следует изучить заранее, дабы исключить неприятные подробности.
В договор КАСКО включены приложения и полис. Особое внимание уделяется полису, несмотря на то, что в приложении так же могут находиться важные нюансы.
Обратите внимание на агрегатную и неагрегатную суммы выплат по заключенному договору. Агрегатной является сумма выплат по страховке, которая не может превысить суммы, указанной в договоре.
Обратите особое внимание на то, что написано в договоре мелким шрифтом. Чаще всего, при внимательном прочтении можно заметить, что за один год страховая организация компенсирует только три страховых случая.
Будьте внимательны с размытыми понятиями. Например, пожар, ущерб.
В договоре должна быть подпись представителя страховой организации или доверенного брокера, иначе договор не будет считаться действительным.
Обратите внимание, выплачивается ли страховка, если вы не прошли вовремя технический осмотр транспортного средства. Зачастую есть пункт договора, в котором указывается, что выплаты не осуществляются.
Если ваш автомобиль угнан, поиском автомобиля страховая организация может заниматься не более 2 месяцев.
Для того чтобы собрать все документы вам дается около 15 дней, хотя обычно уходит немного больше.
Будьте бдительны.a href=»http://mixednews.ru/wp-content/uploads/2012/02/busiss.jpg»


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *