Съемные протезы из современных био-полимеров, предлагаемые в клинике «ECONOMSTOM» в СПб – отличное решение для пациентов, нуждающихся в зубопротезировании

Редко кому к зрелому возрасту удается сохранить в целости все свои зубы во рту. В случаях, когда зубы отсутствуют полностью или частично или есть серьезные проблемы с деснами зачастую самым подходящим решением может стать съемный протез зубов.

Съемные зубные протезы предлагает по очень привлекательной цене клиника «ECONOMSTOM» в Санкт-Петербурге. Эластичные, гипоаллергенные частичные и полные  протезы, изготавливаемые из современных био-полимеров, которые невозможно отличить от натуральных зубов, являются прекрасной альтернативой жестким пластиночным протезам.

Высококвалифицированные специалисты клиники рекомендуют использовать протезы «Акри-Фри» или «Биосенс», которые считаются лучшими среди ортопедических изделий, поскольку, обладая ограниченной эластичностью, эти полумягкие конструкции обеспечивают правильное распределение нагрузки, в отличие от мягких искусственных десен или слишком жестких акриловых протезов.

 

Кроме того, эти технологичные изделия не подвержены деформации и усадке, не впитывают влагу и запахи, хорошо прилегают к небу и деснам, комфортны при ношении и не вызывает аллергию. Их можно не снимать долгое время, использовать даже при пародонтозе; с ними легко говорить и жевать. Важной особенностью является то, что они ремонтопригодны и доступны по цене.

Преимуществами предложений клиники «ECONOMSTOM» являются:

  • команда профессионалов в области стоматологического протезирования с большим опытом работы;
  • наличие собственной технической лаборатории;
  • использование качественных импортных протезов с гарантией, отличающихся прекрасными эстетическими показателями и надежностью;
  • высокий уровень сервиса;
  • внимательное отношение к пациентам;
  • реализация передовых технологий протезирования;
  • применение современных гипоаллергенных материалов с улучшенными свойствами.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0