Романенко Глеб


В сериале Интерны Глеб Романенко (сын главврача) является достаточно ярким персонажем. Избалованный родителями мажор также избалован вниманием женщин. Он привык к тому, что девушки в него влюбляются, знает, как можно их завоевывать.
Родителям надоели постоянные загулы их непутевого сына. Надоело то, что он вовсе не хочет стать хорошим врачом, а хочет постоянно тусоваться в ночных клубах. И они решили его проучить – лишить его денег. Вначале Глеб не поверил в то, что родители могут быть так жестоки к нему. Думал, что они изменят свое решение максимум через пару дней. Но они остались непреклонны. Они сказали сыну, что теперь он будет жить на те деньги, которые заработает в больнице. Глеб был шокирован – ведь его зарплата так мала, на нее даже в клубе нормально не погулять. Нет, этого не может быть – они не могут с ним так поступить. Картина похожа чем-то на Дневники вампира.
Суровая реальность заставила юношу задуматься о том, что без денег, оказывается. Развлекаться достойно не получается. Зато теперь есть время на работу. Пойти на вечеринку нет денег, девушки все его позабыли. Может быть, это поможет стать Глебу Романенко хорошим врачом? Если его ничего не будет отвлекать, шансы велики.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *