Уход за живой изгородью


Необходимо производить постоянное рыхление с двух сторон изгороди шириной около 50 см. Если изгородь состоит из деревьев, то приствольные круги необходимо обрабатывать диаметром 1 м.
Полив
Корневую систему посадки необходимо интенсивно полевать используя поливочные шланги, особенно в течение 3 недель после посадки, что бы она не пересыхала. Однако если на вашем участке грунт, то он очень плохо пропускает воду, поэтому тщательное поливание приведет к болоту, а нехватка воды к потрескиванию и стягиванию коркой данного участка.
Если у вас почва наоборот хорошо пропускает влагу, то можно добавить в неё глины. Поливать необходимо утром и вечером. Самый удобный способ полива, это медленное поступление воды в течение некоторого времени, что обеспечивает глубокую проницаемость.
Подкорм
Изгороди необходимо подкармливать минеральными и органическими удобрениями, так как густая посадка, стрижка выносят питательные вещества.
Что бы лучше добраться до корневой системы, то лучше заранее приобретите гидробур.
Так же вам необходимо знать, что хвойную изгородь нельзя подкармливать навозом, только минеральными удобрениями, не реже каждых 2,3 недели.
Для удобрения мы, как правило, используем торф(6кг.), сульфат аммония (60 г), суперфосфат (60гр.), калийная соль (30 г).


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *