Процесс строительства ЖК Дом 128 находится на высокой стадии готовности

Об этом заявил застройщик комплекса на сайте проекта. Работы по внешней и внутренней отделке корпуса завершены.

ЖК Дом 128 — одна из новостроек Москвы — является комплексом апартаментов бизнес-класса. Он реализован в виде восемнадцати этажного монолитного жилого дома с подземной и наземной автостоянками.

Комплекс возводится группой компаний КОРТРОС на улице Профсоюзная Юго-Западного административного округа Москвы в пяти минутах ходьбы от станции метро Коньково или в трёх километрах от выезда на Московскую кольцевую автомобильную дорогу.

Покупателям жилья в комплексе Дом 128 предлагают одно- и двухкомнатные апартаменты площадью от тридцати пяти до шестидесяти одного с половиной квадратных метров. цены предложений лежат в диапазоне от 7 339 000 до 12 300 000 рублей.

Среди несомненных преимуществ проекта:

  • высота потолков три метра;

  • увеличенная площадь остекления;

  • полная дизайнерская отделка апартаментов;

  • предусмотренные планировкой гардеробные и кладовые помещения.

В радиусе нескольких километров от комплекса находятся: продуктовые магазины различных ценовых категорий, супермаркеты, торговые центры, школы, детские сады, кафетерии, медицинские учреждения, аптека, спортзал, остановки общественного транспорта, обширный лесопарковый массив.

Добраться сюда можно пешком от станции метро Коньково или на личном автомобиле по улице Профсоюзной. До выезда на Московскую кольцевую автодорогу и Калужское шоссе не более пяти минут езды без пробок.

Покупателям жилья в комплексе апартаментов Дом 128 доступны программы ипотечного кредитования от ряда банков-партнеров проекта: Сбербанка, ВТБ, Абсолют Банка, ТрансКапиталБанка, СМП Банка, Совкомбанка, банков Возрождение и АИЖК.При минимальной процентной ставке 9.9% годовых, срок кредитования составит двадцать пять лет, а первоначальный взнос будет не менее пяти процентов от стоимости покупки.

О группе компании КОРТРОС

Строительная группа компаний КОРТРОС специализируется на девелопменте полного цикла включающего в себя все стадии производства от составления проектно-сметной документации до реализации готовых объектов с помощью собственного отдела продаж. Помимо московского рынка недвижимости, компания реализует проекты в Санкт-Петербурге, Ярославле, перми, Екатеринбурге. За тринадцать лет упорной работы в сфере недвижимости, специалисты ГК КОРТРОС приняли участие в строительстве более двух с половиной миллионов квадратных метров жилья и коммерческих помещений.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0