Симптоматика наркомана: Милонов посоветовал Навальному сдать анализы

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал слухи о кокаиновой зависимости Алексея Навального, в поведении которого нередко просматривается симптоматика, присущая наркоманам. Депутат Виталий Милонов посоветовал блогеру сдать анализы, как это сделали кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

Эмоциональную речь на выступлениях сторонники Навального принято считать «фирменным стилем». Однако другие признаки,  такие как бледное лицо, стеклянный отрешенный взгляд и скрежетание зубами, заставили пользователей Сети задуматься о наркотической зависимости блогера.

Показательно выступление Навального на открытии штаба в Волгограде. Во время выступления он выглядел довольно странно, говорил сбивчиво, потирал нос и характерно «жевал» челюстью. В какой-то момент из толпы выкрикнули: «Да он под коксом!». Навальный никак не прокомментировал инцидент, что только усилило резонанс вокруг возможной наркотической зависимости блогера.

https://youtu.be/a-Ev0O8S8D0

Как отметил депутат Госдумы Виталий Милонов, Навальному нужно не только сдать анализы  на наркотики, но и заодно отчитаться  о доходах и имуществе. Парламентарий добавил, что давно предлагал, чтобы люди, которые участвуют в публичной политике, приносили справку от нарколога из диспансера, как это делают депутаты и госслужащие, а также декларацию о доходах.

«Провериться не помешало бы. Но главное, чтобы это не было, как у Зеленского с Порошенко. Суть проверки заключается в независимой оценке состояния человека. Если Навальный пойдет проверяться у Максима Каца, то, я боюсь, там будет все нормально в заключении. Происхождение денег и имущества Навального покрыто тайной. И то же самое его справки. Может, мы действительно не замечаем, что у нас действует полностью больной человек», — подытожил Милонов в разговоре с «Народными Новостями».

Отметим, в своих видео Навальный нередко затрагивал тему наркотиков и даже заявлял, что «борьба с запрещенными веществами не имеет никакого смысла». В то же время среди сторонников блогера отношение к наркотикам максимально лояльное, о чем, например, свидетельствует история с Владимиром Казаченко. Активиста задержали за развратные действия в отношении 15-летней школьницы. В мобильном телефоне девушки обнаружили видео, на котором видно, как Казаченко и другие участники оргии нюхают белый порошок. И, что характерно, ни слова упрека от Навального. Видимо, в его тусовке такие истории в порядке вещей.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0