Ритуальный сервис: как избежать переплат

Кончина родных и близких людей — самое тяжелое испытание для любого человека. Гнетущая душевная боль переполняет родственников, в эти тяжелые минуты многим людям хватает сил, только на то, чтобы оплакивать свою потерю. От сильнейшего стресса близкие люди покойного часто находятся в неадекватном состоянии, и не в состоянии самостоятельно организовать похороны, связаться с необходимыми инстанциями, чтобы подготовить документы и выполнить другие действия. В такой ситуации необходимы помощники, которые возьмут на себя все хлопоты и ничего не упустят.

Знакомство родственников с агентом похоронного бюро, как правило, происходит в крайне напряженной обстановке. Пользуясь горем людей, недобросовестные ритуальные службы заботятся о своей прибыли и бессовестно накручивают цены на все услуги. Чтобы защититься от мошеннических действий, заказчикам необходимо обращаться только в крупные ритуально-похоронные агентства, которые давно работают на рынке и дорожат своей репутацией. Надежные сертифицированные бюро имеют налаженные связи с кладбищами и моргами и предлагают клиентам большой ассортимент ритуальных товаров в различном ценовом диапазоне.

Сотрудничая с официальными похоронными службами, заказчик избавлен от неприятных сюрпризов. Родственникам не приходится ждать, когда выдадут тело усопшего из морга, они могут достойно попрощаться с покойником, быть уверенными, что похороны пройдут без нарушения православного или мусульманского обряда. Кроме того, им не придется сталкиваться с дополнительными сборами на кладбище и с другими тратами при проведении похорон. Все расходы проходят по официальной отчетности, агенты не завышают фактическую стоимость услуг.

Безупречной работой и бережным отношением к клиентам отличается ритуальный салон «ПрофРитуал». Профессионалы уверены, что не существует мелочей во всем, что касается организации похорон. Каждый клиент здесь найдет большой спектр разноплановых услуг, от эконом-класса до премиум-уровня. От заказчиков не скрывается, сколько реально стоят расходы на услуги морга и кладбища, на перевозку покойного. В заказе подробно расписывается каждый вид работ, например, стоимость услуг по копке могилы, по предоставлению места на кладбище. Ритуальное агентство не завышает стоимость работ, используя расплывчатые формулировки, например, услуги по организации похорон, без всякой расшифровки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *