Купили квартиру! Это – праздник, но этот переезд!


Какое радостное событие произошло в семье! Это настоящий праздник! Но вот он омрачается грядущим переездом. Поскольку в большинстве российских семей наблюдается недостаточное количество представителей мужского пола, то вопрос с переездом стоит очень остро. Нужно перевозить домашние и личные вещи, много мебели, бытовой техники и так далее. Поэтому перед семьей резко встает вопрос о том, что, во-первых, необходимо транспортное средство, которое очень аккуратно перевезет все вещи на новое место жительства; во-вторых, нужны грузчики, которые смогли бы помочь перенести все со старого на новое место.
Вот с этого момента может начаться самое интересное. Вещи были спущены вниз, но машина почему-то не приехала, а тот водитель, с которым была договоренность, просто выключил телефон и не отвечает на звонки. Что же делать?
Бывают также иные ситуации. Машина приехала, грузчики были на месте, но вот общая сохранность всех вещей оказалась не на лучшем уровне. Как правило, самый частый случай, когда пропадает несколько коробок с ценными вещами. Другая ситуация, когда любимая мебель, или вещи были испорчены. Но, если порчу какой-то вещи можно пережить, то, например, глубокую царапину на дверке гардероба исправить невозможно.
Естественно, что такие явления очень сильно омрачают чувство радости, но изменить уже ничего нельзя. Поэтому необходимо на начальном этапе попытаться подстраховать себя от многих казусов. Для этого рекомендуется обратиться в профессиональную компанию, которая занимается такими вопросами, поскольку это их профессия.
Вариантов может быть множество, нужно в начале заказать газель Москва с грузчиками, но самым адекватным будет — сделать заказ в фирме-профессионале, для которой переезд – это и есть ее работа.
Такая фирма позволит подстраховать все свои риски и обезопасить свои деньги и время. Необходимо начать с того, что в такой организации обязательным является заключение договора «под ключ», в котором прописаны все риски: поломки, пропажи, неспособность уложиться в срок и так далее.
Только так клиент может быть полностью уверен, что весь переезд, даже упаковка товара, демонтаж мебели, техники и так далее будет лежать в области обязанностей фирмы. Естественно, стоимость такого переезда будет приличной, но такой подход в результате оказывается оправданным и функциональным.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *