Детекторы жучков. Новые технологии

В наше время ни один бизнесмен, политик, спортсмен или просто очень известный человек не может с уверенностью утверждать, что за ним не ведется незаконное наблюдение или прослушивание всех его переговоров. Тем более что устройства, предназначенные для этих целей, совершенствуются с каждым днем, приобрести и установить их может кто угодно.

Но, как известно, на всякий яд имеется противоядие. В данном случае на его роль может претендовать принципиально новое устройство защиты от прослушки BugHunter Professional BH-01.Предназначено оно для профессиональных служб безопасности, его основой является высокоскоростная микропроцессорная система. Кроме аналоговых подслушивающих устройств, которые умеют обнаруживать обычные детекторы жучков, это прибор прекрасно определяет и средства цифрового прослушивания.

Изделие умеет само себя тестировать и диагностировать, в случае поломки выдает об этом сообщение на дисплей, при включении подает звуковой сигнал. Работать с ним легко, оно не нуждается в настройке, имеет три режима: для обнаружения аналоговых устройств, для цифровых и для работы в режиме охраны. Переход от одного режима к другому осуществляется простым нажатием кнопки.

Wi-Fi оборудование, вышки сотовой связи, включенные мобильные телефоны затрудняют работу устройства. Для того чтобы можно было переключить его в режим высокой чувствительности и продолжить поиск, необходимо отключить мобильные телефоны в радиусе действия изделия.

BugHunter в состоянии обнаружить все известные на сегодняшний день подслушивающие средства, так как может работать в широком динамическом диапазоне и в широкой частотной полосе. Он определяет радиотелефоны и рации, мобильные телефоны, беспроводные камеры, жучки и радиомикрофоны.

Чтобы никого не отвлекать от работы, можно к устройству подключить наушники. При обнаружении «жучка» в наушниках раздается свист. Оповещать о находке прибор может и световым сигналом. Если не нужно скрываться во время наблюдения, например, при подготовке территории к переговорам или при проверке автомобиля, могут быть включены оба сигнала.

Устройство имеет возможность глушить колебания от передачи информации, поэтому препятствует лазерному сканированию и работе дистанционно направленных микрофонов. Прибор работает от аккумулятора и от батареек, поэтому его можно использовать на любых выездных заседаниях, на природе, в отдаленных местах. Он оснащен дополнительной антенной.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *