Качественные услуги химчистки с вывозом и доставкой вещей предлагает сеть химчисток-прачечных «Диана»

В каждой семье периодически накапливается много повседневных домашних дел, на выполнение которых порой не всегда хватает времени – надо успеть убрать квартиру перед приходом гостей, сделать закупку продуктов питания, постирать грязное белье и многое другое.

В решении некоторых домашних дел поможет «Диана», крупнейшая в стране сеть химчисток-прачечных, которая в 2016 году вошла в десятку лучших химчисток мира, по версии Global Best Practice Awards.

Деятельность компании охватывает широкий спектр услуг: химчистка текстиля, кожи, меха и замши; стирка белья; чистка ковров и изделий из пуха-пера; хранение меховых вещей; уборка квартир, офисов и коттеджей; химчистка мебели и чистка ковровых покрытий; выезд и доставка на дом; ремонт и реставрация обуви, сумок и аксессуаров из кожи; мелкий ремонт одежды; крашение текстильных изделий; вакуумная упаковка вещей; изготовление персональных тэрмоэтикеток.

Все предприятия компании оснащены современным оборудованием последнего поколения от ведущих европейских производителей и применяют в своей работе новейшие технологии в отрасли. Это наряду с командой опытных технологов, которые регулярно повышают свою квалификацию на специальных курсах, позволяет обеспечить высокие уровень сервиса и качество услуг.

В компанию входят помимо 26 полнопрофильных предприятий химчистки и стирки специализированные предприятия по чистке ковров, изделий из меха и пуха-пера, а также холодильник-хранилище для меха.

Преимуществами предложений от предприятий сети химчисток-прачечных  «Диана» являются:

  • лидирующие позиции на профессиональном рынке отраслевых услуг;
  • большой штат квалифицированных сотрудников;
  • обширная клиентская база;
  • европейский уровень сервиса;
  • собственный автопарк;
  • наличие учебного центра для подготовки специалистов;
  • следование принципам социальной ответственности бизнеса.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0