Скачав видео конвертор ВидеоМАСТЕР, пользователь получает многофункциональный и удобный инструмент для конвертирования и редактирования видео

Интернет буквально взорвался, когда туда стали закачивать видеоролики формата 4K. На рынке появились устройства, которые могут снимать 4К видео, а также и телевизоры 4K. Важное значение имеет то, что речь идет не только о разрешении, но и о деталях, которые такие устройства могут захватить в каждом кадре. Хотя запись 4k по-прежнему ограничена возможностями гаджетов высокого класса,  но их достаточно много, в том числе GoPro, DJI, DSLR, iPhone или Android.

Между тем, в то время как устройства 4K являются поистине фантастическими, воспроизведение видео этого формата на других устройствах не всегда идет гладко. Можно столкнуться с различными проблемами, включая прерывистое воспроизведение на VLC или iMovie, пропадание кадров, несинхронный звук и изображение, отсутствие звука на видео, размытое качество воспроизведения, невозможность воспроизведения из-за проблем с форматом и так далее.

Кроме того, 4K-видео занимают много места. Видео этого формата в четыре раза больше видео 1080P. Если вы планируете хранить все снятые 4K-видео, вам потребуется много места. Не каждый может потратить много денег на такое количество места для хранения. Хотя загрузка на YouTube является одним из вариантов, но сохранение оригинального видео имеет важное значение.

Лучшим решением для подобных случаев является использование мощных и быстрых конвертеров, имеющих все необходимые функции для работы с видео.

Большой популярностью среди любителей видеороликов пользуется простой конвертер видео ВидеоМАСТЕР, с помощью которого можно конвертировать видеоролики и целые DVD диски в любой формат.

Каждый может скачать этот удобный инструмент конвертации на русском языке для использования в своей работе с видео, в том числе для редактирования, и тогда не надо будет тратить время на поиск необходимых настроек.

Его отличительными особенностями являются конвертирование в более 350 форматов; удобная нарезка, склеивание и поворот; возможность заметно улучшить качество ролика; большое количество встроенных спецэффектов.

Кроме того, многофункциональный инструмент для конвертирования и редактирования видео позволяет удалять или заменять звук на видео; добавлять туда картинки и текст; избавляться от таких дефектов ручной съемки, как дрожание и дерганье; изменять скорость ролика; создавать анимированные GIF из видео; загружать клипы с YouTube и ВКонтакте.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0