Грузоперевозки из Калифорнии в Москву. Куда обратиться?

Соединенные Штаты уже давно утратили для нас статус «далекой заморской страны». Сегодня они ассоциируются для многих соотечественников с местом отдыха, учебы и трудовой деятельности. Кроме того, Америка стала одним из важнейших внешнеэкономических партнеров. Основной точкой плотного сотрудничества и местом пересечения бизнес интересов является Калифорния, наиболее экономически развитая и густонаселенная административная единица США. Здесь находится центр электронной промышленности, информационных технологий и научных исследований – Силиконовая долина, штаб-квартиры многих торговых корпораций. И, безусловно, логистическая система штата также на высшем уровне – есть международные авиа терминалы и крупнейшие порты, благодаря чему транспортировка товарно-материальных ценностей во всех направлениях, даже на другой континент, не вызывает трудностей.

Сегодня доставкой из Калифорнии в Москву занимаются многие, этот сектор услуг наполнен предложениями. Экспедиторская компании Best Deals – одна из лидеров по количеству грузоперевозок, в том числе и на данном маршруте. Высокое доверие к организации обусловлено качеством транспортировки, гарантией сохранности отправлений и четким выполнением сроков прибытия. Плюс, тут предоставляется полный пакет ВЭД-услуг: таможенное оформление, консалтинг, сертификация, перевозка сборных посылок и генеральных грузов, страхование, мониторинг передвижения и ответственное хранение ТМЦ.

Способы транспортировки

Существует три логистических маршрута доставки товаров из Калифорнии – воздушным путем, по воде и с помощью нескольких видов транспортных средств. По морю груз приходит к причалу в Санкт-Петербурге, откуда доставляется к заказчику авиацией, автомобилями длинномерами или железной дорогой. Он хоть и занимает немного больше времени, является наиболее выгодным, особенно, для перевозки контейнеров. Самолетом, конечно, оперативнее, но тут действуют ограничения по категориям товаров и весу. Плюс, за скорость придется заплатить дороже. При модальном методе доставки ТМЦ сначала перемещаются в какой-либо европейский порт, а оттуда уже следуют в указанный регион Федерации.

Преимущества сотрудничества с Best Deals:

— персональное составление логистических схем для каждого клиента;

— строгое выполнение графика;

— отсутствие праздничных и выходных дней;

— полное оформление таможенных бумаг;

— партнерство с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и госучреждениями;

— гарантия целостности товарно-материальных ценностей.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0