Комплектующие для электросистем Woodward: выгодное сочетание эргономики и функциональности

Компания Woodward является всемирно известным производителем комплектующих для энергетической и аэрокосмической отрасли, направленных на увеличение надёжности и эффективности функционирования оборудования. Представленная в ее каталогах продукция отличается отменным качеством и длительностью эксплуатации. Она сохраняет свою функциональность даже при сложных условиях климата и резких изменениях температуры.

Бренд Woodward был основан в 1870 году и за это время воплотил в реальность десятки инноваций. Особое внимание он уделяет качеству продукции, по этой причине все изделия проходят многоступенчатую проверку. Подробнее можно узнать на http://promimport.info/ru/partners/woodward/.

Основные преимущества бренда:

1. Широкий ассортимент предлагаемых товаров.

2. Постоянные разработки новых прогрессивных решений.

3. Полная адаптация товара под конкретную сферу эксплуатации. Учёт потребностей данной отрасли.

4. Активная обратная связь: форумы, брифинги, и индивидуальный подход к каждому заказчику.

Ассортимент продукции

Все товары, предлагаемые компанией Woodward условно разделяются на следующие группы:

— контроль над оборудованием, производящим электрическую энергию;

— контроль качества и сбережение электрической энергии;

— управление энергетическими устройствами, которые используются для сжигания возобновляемого ископаемого топлива в различных установках.

купить клапаны Woodward

Номенклатура:

1. Компоненты систем управления турбинами. В зависимости от потребностей заказчика предлагается полностью запрограммированная платформа систем управления турбинами. В ассортимент входят актуаторы для управляющих и выключающих клапанов, гидравлический усилитель Woodward, системы безопасности и т.д.

2. Клапаны. В список данной номинации входит большое количество наименований: газовые, жидкостные, водяные и воздушные клапаны Woodward, которые используются в комплектации турбин. Они производятся из нержавеющей стали, стойкой к образованию ржавчины, обеспечивают адекватное функционирование даже в кислотной среде и экономный расход топлива.

3. Реле. Оборудование, рассчитанное на электросистемы, двигатели и генераторы, и обеспечивающее безопасное функционирование одновременно нескольких агрегатов. При этом реле обеспечивает автоматическое распределение мощности без перегрузок оборудования.

4. Контроллер Woodward. Устройства, предназначенные для безопасности функционирования аварийных генераторов, оснащены информационным дисплеем, обладают хорошей эргономикой и широким функционалом.

5. Регуляторы. Оборудование, предназначенное для контроля дизельных, газовых и смешанных двигателей, а также паровых турбин. Оно обеспечивает удобство управления: пуск двигателя, распределение нагрузки, контроль и быстрое выявление проблемы, поддержку системы редукционных клапанов и схему ограничения бустера.

6. Системы для двигателей. В ассортимент данной категории входят блоки управления топливным агрегатом, системы впрыска, приводы и т.д. Они сокращают растраты топлива, увеличивают мощность оборудования и обеспечивают стабильность функционирования двигателя.

Где купить продукцию Woodward?

Компания ПРОМИМПОРТ является авторизированным партнером продукции Woodward в РФ. Мы предлагаем весь ассортимент комплектующих данного бренда и готовы осуществить любую по объемам поставку в самые короткие сроки. Для заказа товаров свяжитесь с нашим менеджером по телефону, указанному на сайте.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0