Gruzon.by – сервис, выгодный для перевозчиков и транспортных компаний

Каждый владелец грузового бизнес-автотранспорта постоянно находится в поиске грузов для транспортировки. Ведь именно успешный поиск и перевозка грузов – важнейший показатель стабильности для перевозчика. Новый сервис Gruzon.by значительно сократит время, которое представители транспортных компаний тратят на исследование рынка.

Международная транспортировка грузов – наша работа!

Что подразумевает успешный поиск груза

Чтобы найти груз, применяют такие инструменты:

  • интернет-реклама;
  • специальные информационные веб-порталы, посвященные поиску грузов;
  • онлайн-поиск свободного груза в интернете;
  • услуги онлайн- и офлайн-посредников;
  • наружная реклама.

Все эти средства работают комплексно. Самым большим успехом считается найти груз для перевозки за минимальное количество времени так, чтобы транспортное средство было полностью загружено. Именно такую отдачу обеспечит белорусский онлайн-сервис Gruzon.by.

Грузы бывают штучными (оборудование или готовые изделия), тарными и насыпными. Каждая из этих разновидностей присутствует на сервисе Gruzon.by. Владельцы фур, рефрижераторов, платформ, тентов и других транспортных средств смогут найти найти попутный груз, обратный или любой другой.

Минимум временных затрат, максимум пользы

Удобство онлайн-сервиса – в том, что для поиска выгодного предложения тратится действительно минимум времени. Если грузоперевозчик после регистрации укажет тоннаж и другие параметры имеющегося транспорта, ему будет удобно пользоваться сайтом. Предложения, подходящие для его автотранспорта, перевозчик сможет посмотреть прямо через личный кабинет.

Иногда, чтобы найти попутный груз из Минска, приходится потратить не больше 15 минут. Согласитесь, это выгодно при тотальной нехватке времени для современного человека. Вряд ли есть другая настолько же удобная возможность искать варианты для грузоперевозки, чем сервис Gruzon.by!

Портал предлагает каталог грузов, который ежедневно пополняется новыми предложениями. В перечне встречаются варианты не только по Минску и по Беларуси. Есть грузы в Украину, Венгрию, Россию, Германию, Польшу и другие страны. Если в ваших планах – расширить географию перевозок, то сервис будет вдвойне полезен. Во-первых, обеспечит заказами. Во-вторых, позволит побывать там, куда перевозчик еще не катался.

Третье преимущество – можно получить отзыв от грузовладельца и повысить свою репутацию. Это значит, что на следующий раз у перевозчика повысятся шансы получить выгодный заказ. И заработать больше денег.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0