Audi TTS Coupe


Этот автомобиль является полноприводным купе из класса G1, которое было создано на известной платформе Volkswagen Group A5 (PQ35). А эта фейслифтинговая версия из уже второго поколения была представлена в 2010 году.
Дизайнеры этой компании решили уж очень сильно не менять облик этого известного автомобиля. Но здесь была серьёзно подкорректирована нижняя часть самой решётки радиатора и ещё здесь изменили главную оптику, которая теперь имеет 24 светодиода. И ещё стоит выделить, что окантовку противотуманных фар теперь здесь хромированная. Это будет отличный автоподарок для своей любимой половинки.
А сам салон теперь получил более качественные детали своей отделки. В базе здесь идут сразу четыре подушки безопасности и ещё системы ABS и ESP, ещё электропакет и также стоит выделить бортовой компьютер и особые датчики для дождя и света. Также здесь хорошая аудиосистема и есть адаптивные фары, ещё стоит выделить систему для помощи на старте.
Также в этой модели немного опустили подвеску и она получила систему Audi Magnetic Ride. А все колёса этой модели теперь имеют вентилируемые дисковые тормоза. Диски здесь можно выбрать из имеющихся 18 или же 19 дюймовых размеров.
Под капотом у этого автомобиля удобно разместился 2 литровый бензиновый движок, который имеет систему турбонаддува и ещё прямой впрыск топлива. Также нужно отметить, что этот движок имеет мощность 272 л.с. Сотню этот автомобиль берёт всего за 5.2 секунды, а его максимальная скорость 250 км/ч.Коробка здесь или механическая 6 ступенчатая или же 6 ступенчатая S-tronic.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *