Ювелирные изделия, представленные в магазине “Diamonds are forever” – образец утонченного вкуса, сочетающегося с воплощением современных идей ювелирного искусства

Мировое производство ювелирных изделий, будучи огромным бизнесом, составляет важную часть экономики. Ювелирные украшения и драгоценные камни с давних пор считались у разных народов и в разных культурах особыми предметами роскоши, играющими важную роль в церемониальных обычаях, обозначая высокий статус их владельцев. За последние десятилетия их значение нисколько не снизилось, но при этом, благодаря глобализации, выросли требования современных потребителей к дизайну и качеству этих изделий.

Поэтому производители этой востребованной продукции, которые должны обладать соответствующими компетенциями, высоким художественным вкусом и знанием старых традиций, стараются учитывать современные запросы и умело сочетать концептуальные идеи прошлого с новыми смелыми идеями в ювелирном искусстве.

Ювелирные изделия известных отечественных ювелирных брендов, изготовленные с использованием именно такого подхода, представлены в интернет-магазине “Diamonds are forever”.

 

Здесь можно выбрать оригинальные авторские работы  от таких известных на весь мир компаний, как  Master Exclusive, Jf Carat, Kabarovsky, La Vivion, Gevorgia и другие.

В онлайн каталоге магазина – более 30 тысяч наименований изделий из натуральных природных камней и металлов, отличающихся по дизайну и стилю — от бюджетных вариантов до элитных украшений ручной работы.

Прямое сотрудничество с производителями позволяет компании проводить ценовую политику, поддерживающую цены ниже среднерыночных.

Каждый клиент, заказавший здесь украшение, может его примерить перед покупкой – в магазине или дома. Также имеется возможность заказать сертификат в геммологической лаборатории МГУ.

Преимуществами предложений от “Diamonds are forever” являются:

  • огромный выбор ювелирных изделий именитых брендов;
  • прямое сотрудничество с производителями;
  • конкурентные цены ниже среднерыночных;
  • высокое качество предлагаемой продукции;
  • предоставление пожизненной гарантии на золото и камни с общей двухгодичной гарантией от производителя;
  • возможность обменять приобретенный товар;
  • оперативная доставка по всей России, а также в ближнее и дальнее зарубежье с обязательной страховкой;
  • предоставление профессиональной консультации сотрудников компании, каждый из которых прошел специальное обучение по международной программе;
  • строгое обеспечение полной конфиденциальности.

Источник: https://www.diamonds-are-forever.ru/


Добавить комментарий