Германия и Швейцария выступили с требованием к США вернуть им их золото

Источник перевод для mixednews – molten

8.03.2012

Как Германия, так и Швейцария выступили с требованием вернуть им их золото из запасников нью-йоркского ФРС.

Не забываем то, что США начали войну с Ираком из-за торговли нефтью не в долларах, и учинили войну в Ливии за то, что та осмелилась заикнуться о торговле нефтью за обеспеченную золотом валюту. Также помним о том, что Иран собирается отойти от доллара и торговать нефтью за золото, так что теперь США собираются начать войну и с ним.

При том, что Германия и Швейцария теперь хотят от ФРС получить своё золото назад, что США будут делать? Они не смогут прямо вторгнуться в эти страны. Так может другим вариантом было бы вторгнуться в другие страны, которые имеют достаточно золота, чтобы вернуть его Германии и Швейцарии?

Мы все знаем, что золота там нет, и что США никогда бы его не отдали. Представьте, что через несколько месяцев, когда информация об этом достаточно просочится, правда станет известна общественности? Заявят ли Германия и Швейцария публично, «США не вернут нам наше золото, потому что у них его нет?»

Положит ли это конец манипуляциям с металлом, когда выяснится, что золота запасено гораздо меньше, чем считалось ранее?

Ещё одним вопросом является то, как много других стран начнут просить США вернуть их золото, когда это сделали Германия и Швейцария?

Да уж, ситуация принимает все более интригующий оборот. Запасаемся попкорном, и наблюдаем картину, гораздо более захватывающую, чем любая голливудская драма.

 

Swiss Initiative

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Рич:

    ЗОГ уже не знает как подогреть интерес к золоту и поддержать его цену на запредельном уровне. Германию они конечно зря приплели. Просто Швейцария — выглядело бы более правдоподобно.

  2. дмитрий:

    что такое ЗОГ?

  3. molten:

    Небольшой обзор относительно легитимности материала.

    Легитимность требований Швейцарии (или для начала просто рассмотрение механизма возврата золота, аудита на предмет его наличия и т.д.) изложена в прикрепленной к статье бумаге. Есть явки, пароли имена членов парламента и все такое.

    Требования Германии. Автор ссылается на источник zerohedge (альтернативный экономический источник, ребята сидят очень серьёзные, на дешёвые сенсации не падкие).

    Источник на zerohedge (в целом обрисую) описывает всё более растущее беспокойство немцев насчёт своих зарубежных запасов (которые, в соответствии со статьёй) составляют около 60 процентов всех золотых запасов Германии, и призывами для начала провести аудит этого самого золота (как и Швейцария) и далее, возможно, вернуть, чтобы при возможном финансовом или системном коллапсе начать выпускать обеспеченную золотом внутреннюю валюту. Как пишет zerohedge, источником инфы выступает немецкий «Бильд».

    Так что, в целом, материал легитимен. Спасибо за внимание.

  4. Stolvi:

    Где-то, на просторах интернета, мне попалась на глаза статья о подноготной скандала со Стросс- Каном. В статье говорилось, что СК, находясь в Нью Йорке, узнал, что золота в ФРС нет. Понимая, что данная информация является для него опасной, он поспешил покинуть США. Предварительно встретился со своим старым приятелем — арабским шейхом миллиардером и рассказал ему о своём открытии, посоветовав тому также покинуть США.
    Но улететь СК не успел, т.к. был арестован по обвинению в изнасиловании горничной и посажен в тюрьму. Шейха (улетевшего из США на собственном самолёте) также обвинили в сексуальных домогательствах к горничной. На что пресс-служба шейха посоветовала американцам думать головой, поскольку шейху за 70 лет и у него гарем.
    Американцы не заморачиваются, а всем предъявляют тяжкое и трудно опровергаемое обвинение.

  5. phokus:

    и что же они сделают, если америкосы им его не отдадут.

  6. Рич:

    Имхо Германии никто ничего не должен. Наоборот это Германия должна ещё лет 50 выплачивать скрытую контрибуцию после WWII в прочем также как и япония. По сути данные страны до сих пор находятся в скрытой окупации. Естественно простым немцам и каким то депутатам об этом не скажут- иначе неповиновение людей, военные действия, гражданская война, и т.д. Думаю также мало кто задумывается о том что СССР тоже «победили» а с поверженными противниками поступают известно как… Джапов с дойчами после WWII «помиловали» (понравился производственный потенциал) для создания противовеса СССР и с целью заставить по тихому работать на себя выплачивая огромные деньги. С «одной шестой» всё гораздо хуже на мой взгляд. У противника выбили оружие. Противник связан, избит и ослаблен, карманы обчищенны, Для верности вкололи медленный яд. Скоро будет контрольный в голову.
    Так что уверен золото так и останется у ЗОГА, для вида конечно могут пропиарить возвращение капитала с ТВ и газетами но уверен золото реально передвигаться не будет, либо на бумаге либо на один день прилетит транспортник. Снимут новости, поднимут «дух» фатерлянда и увезут обратно.
    В мире звериного капитализма и волчьих законов нет места договорённостям. В этом мире правит интелект, хитрость, обман и грубая сила.

  7. Рич:

    Основной инстинкт — жажда наживы, в купе с возможностями (флот, армия, космическая группировка, экономические рычаги, информационные, политические, тайные операции разведслужб, свои президенты в нужных местах и т.д.) делают пиндостан во главе с зогом самым опасным сообществом на планете. Глупо искать в головорезе испачканном кровью что то доброе и хорошее. Дойчи могут попрощаться с условно «своим» рыжьём. Да оно «ихним» никогда и не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *