Ведущий SMM-сервис Рунета TmSMM проводит беспрецедентную акцию

За последнее десятилетие на фоне повсеместного распространения интернета бурное развитие демонстрирует маркетинг в социальных сетях (SMM), предусматривающий использование сайтов и социальных сетей для маркетинга продуктов и услуг компании. Этот сервис предоставляет предпринимателям возможность продвигать продукт или бренд на платформах социальных сетей, привлекать новых клиентов, поддерживать контакты с имеющимися клиентами, внедрять свою культуру и реализовать миссию. Также известный как «цифровой маркетинг» или «электронный маркетинг», SMM имеет специальные инструменты анализа данных, которые позволяют маркетологам отслеживать, насколько успешны их усилия.

Одним из ведущих SMM-сервисов Рунета является TmSMM. И этот онлайн сервис предлагает клиентам беспрецедентную акцию, снизив на неделю стоимость своих услуг на 10 процентов.

Сервис охватывает своими услугами платформы всех основных социальных сетей —  Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, Instagram, Telegram, Periscope, TikTok, а также стриминговый сервис Twitch и ведущий видео-хостинг YouTube – помогая осуществлять накрутки, в том числе обеспечивая автопросмотры на новые записи.

Кроме того, выполняется накрутка оценок на tchannels.me и storebot.me для сервиса Telegram, а для YouTube предлагается уникальная услуга, которой нет в других сервисах – накрутка дизлайков.

Накрутки осуществляются с учетом всех параметров, включая такие как подписчики, лайки, друзья, репосты, ретвиты и опросы.

Клиенту предлагается широкий спектр вариантов – как типовая накрутка, предусматривающая возможность добавить от 10 до 50 лайков, репостов или подписчиков, так и массовая накрутка в виде оптового заказа с объемами от 100 позиций и выше, без ограничения верхнего предела.

Основными преимуществами автоматизированного оналйн сервиса TmSMM являются:

  • большой опыт в сфере SMM-продвижения;
  • абсолютная честность в отношениях с клиентами;
  • уникальный функционал;
  • охват всех основных социальных платформ;
  • предоставление полного комплекса услуг по обеспечению накруток;
  • неограниченный объем накруток, зависящий исключительно от бюджета заказчика;
  • возможность автопросмотров на новые записи;
  • обеспечение беспрецедентного уровня контроля за накрутками с возможностью выбора страны, пол ботов, интенсивности и точного времени, постановки на паузу, отмены и планирования новой задачи.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0