Швейцария поддерживает стратегический трехмесячный запас зернового кофе

После воды второй наиболее потребляемой человечеством жидкостью в мире является кофе. Кроме того, кофе – это второй самый продаваемый товар после нефти. А для миллионов людей это просто вкусный бодрящий напиток, с которого они привыкли начинать свой день.

Любопытным фактом является то, что в некоторых странах, в частности, в Швейцарии, особое внимание уделяется сохранению стратегических запасов кофе. Трехмесячный запас кофе призван оградить эту страну, не имеющую выхода к морю, от перебоев с поставками, вызванных возможными глобальными конфликтами, которые случались не раз, хотя в настоящее время наибольшую угрозу кофейной индустрии Швейцарии представляет изменение климата на планете и снижение уровня воды на судоходном участке реки Рейн.

Предложения от Arabica.com.ua

На Украине качественный кофе в зернах уровня specialty предлагает интернет-магазин Arabica.com.ua по ценам среднего сегмента. Здесь можно заказать отборные сорта колумбийского, коста-риканского, бразильского, эфиопского, индийского кофе с различным вкусовым ароматом, которые представлены в широком ассортименте в каталоге магазина.

Кофе в зернах пользуется особым спросом среди ценителей кофейных напитков, поскольку помол зерен непосредственно перед завариванием, который является частью особого для каждого кофемана ритуала, обеспечивает в максимальной степени сохранение ценных свойств кофе, и прежде всего, его неповторимого аромата. Кроме того, можно выбрать степень помола в зависимости от индивидуальных предпочтений и наиболее подходящий способ приготовления напитка без необходимости добавления каких-либо добавок и искусственных ароматизаторов.

На самом деле в зернах кофе лучше сохраняются вкусовые и тонизирующие свойства, за которые  он и ценится.

Благодаря предложениям магазина, ценители этого чудесного напитка получают возможность, применив немного фантазии, создавать уникальные кофейные шедевры собственной разработки с помощью купажирования разных сортов, используя для этого идеально обжаренные зерна.

Кофе из магазина также отлично подходит для использования в популярных сегодня кофемашинах.

Преимущества интернет-магазина кофе

Преимуществами предложений от Arabica.com.ua являются:

  • возможность приобрести настоящий зерновой кофе отборных сортов;
  • высокое качество предлагаемых продуктов;
  • самые выгодные цены;
  • доставка по Киеву и всей Украине;
  • стремление в максимальной степени удовлетворить запросы даже самых взыскательных потребителей;
  • выбор удобной формы платежа;
  • регулярные акции и скидки, помогающие сэкономить на покупках.

Помимо всего этого, на сайте магазина можно подробнее узнать об особенностях хранения кофейных зерен и заваривания зернового кофе.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0