Мобильная реклама Билайн — один из драйверов социальной коммерции

В современном мире социальные платформы и сети все активнее сокращают разрыв между продвижением товаров и услуг и совершением покупок пользователями, стимулируя так называемую социальную коммерцию.

По словам экспертов, в этот праздничный сезон шоппинг через социальные сети резко возрастет, благодаря тому, что потребители получают дополнительные способы приобретать товары с помощью своих смартфонов. Между тем, новые технологии, которые интегрируют телефоны с ТВ-шоппингом, будут менее распространенными, но все же откроют многообещающие перспективы для многоканальных торговых платформ, поскольку видео и интерактивные медиа сближаются для обеспечения лучшего просмотра предложений и совершения покупок телезрителями.

Мобильная реклама, которой также занимается операторы мобильной связи, как например Билайн, становится крупнейшим драйвером социальной коммерции. Узнать подробнее как о том, как работает мобильная реклама Билайн и о ее преимуществах можно на странице https://smsc.ru/beeline-sms/.

Неудивительно, что доля людей, заявляющих, что они используют смартфоны или планшеты для покупок товаров через социальные сети, выросла до 57 процентов в третьем квартале с 53 процентов двумя годами ранее. Рост числа пользователей мобильных телефонов происходит на фоне сокращением покупок через социальные сети, совершенных на настольных компьютерах и ноутбуках.

Как ожидается, эта тенденция усилиться на период приближающихся праздников, когда традиционно делается огромное количество новогодних покупок, тем более, что такие платформы как как Facebook, Instagram, Pinterest, Snapchat, Twitter и YouTube, удваивают функциональные возможности электронной коммерции.

По данным компании Deloitte, бум онлайн-покупок в последние годы, охватывающий мобильные устройства и социальные сети, может сделать Киберпонедельник более важным, чем Черная пятница, для каждой возрастной группы потребителей.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0