В результате наращивания инъекциями ягодицы «Мисс Майами» могут ампутировать

Для американской модели Кортни Барнс этот День Благодарения, возможно, будет не таким радостным, как обычно, и у нее будет меньше времени на то, чтобы приготовить индейку с клюквенным соусом, картофельным пюре и десертом.

Все это потому, что врачи предупредили, что, возможно, ей придется провести операцию по полной ампутации ягодиц после попытки «нарастить» их с помощью запрещенных уколов, сообщает издание NY Post.

Барнс, которая известна как мисс Майами, сказала на телешоу, что отчаянно хочет вернуть себе прежнюю попку, неузнаваемо изменившуюся после уколов. Но врачи сказали ей, что для того, чтобы все исправить, возможно, придется провести ампутацию всей филейной части.

«Ампутировать всю задницу? Я этого не сделаю. Я не собираюсь обрезать свои ягодицы», — ответила она.

Кортни ввели запрещенные препараты, когда ей было 22 года, и она тогда работала танцовщицей в клубе.

Она рассказывает: «Когда я училась в колледже, я устроилась танцовщицей в клуб. В первый вечер, после того, как я ничего не заработала на сцене, ко мне подошла одна из танцовщиц и сказала, что нужно немного увеличить ягодицы, если я хочу заработать денег. Именно тогда я узнала об уколах, из-за которых у меня появились серьезные проблемы с моей попой».

Она продолжила: «Итак, я договорился о встрече со специалистом, и та пришла в мой гостиничный номер. Она сказала, что работает в клинике косметической хирургии и именно там берет все, что нужно для процедуры. Я спросила ее, почему она не делает это в клинике, и тогда она ответила, что процедура является незаконной. Конечно, это было глупо с моей стороны, но все, что я хотела получить  — это большую попу».

В течение года ей сделали три серии инъекций, однако, этого было недостаточно. Но в четвертый раз начались проблемы.

Барнс сказала: «На этот раз я пришла к ней домой, чтобы сделать уколы, но когда я ушла, введенные препараты начали вытекать из тела. Мои ягодицы стали бугристыми, и я сразу же позвонила этой даме, которая делала мне уколы. Она сказала мне, что это можно исправить, сделав еще пару уколов. И так начался пятый раунд».

Она продолжила: «Эти последние уколы, кажется, лишь увеличили мои ягодицы, не убрав ни одного бугра. Затем последовал шестой раунд уколов. От них стало еще хуже. Я ничего не могла сделать, чтобы исправить ситуацию. После шести процедур я уже потратила около семи или восьми тысяч долларов на то, чтобы решить проблему».

Барнс разместила фотографии своего зада с вставленными имплантантами в Instagram, где у нее почти один миллион подписчиков, и написала там свою автобиографию под названием «У меня не мое тело — я хотела большего», в которой предупреждает молодых женщин об опасности применения имплантатов.

Доктор Терри Дуброу, осмотрев Барнс, сказал, что не может определить, где начинается ее прежний зад и где добавляется новый.

Дуброу прокомментировал ситуацию на шоу: «Я никогда раньше не встречал ничего подобного. Хотя ткани с препаратом расположены ближе к поверхности, его невозможно удалить совсем. Если только не ампутировать… полностью ягодицы».

Но что это будет за история без искры надежды? Дуброу заключил: «Хорошая новость заключается в том, что ей, по-видимому, не вводили большое количество наполнителя в мышечные ткани – от чего можно умереть. В этом случае препарат попадает в кровеносные сосуды ягодичных мышц и затем в кровеносную систему, по которой переносится к сердцу и в легкие. Вот таким образом он убивает человека. Поэтому очень хорошо, что вам это не грозит».


Добавить комментарий