Безграничные возможности по организации свадьбы на лучшей площадке Крыма предлагает курортный комплекс Mriya Resort & SPA

Несомненно, скрепление двух влюбленных сердец брачными узами является, пожалуй, самым значимым моментов в их жизни, а великолепная свадебная церемония, организованная в каком-нибудь чудесном месте, поможет сделать это важнейшее событие по-настоящему незабываемым.

Все молодожены стремятся провести это мероприятие по возможности на самом высшем уровне, и поэтому организацию свадьбы лучше всего доверить профессионалам ивент-менеджмента.

Превосходную неповторимую свадьбу, где все будет учтено и продумано до мельчайших деталей, можно провести на площадке крымского курортного комплекса Mriya Resort & SPA, славящегося своей философией совершенного гостеприимства.

Недаром это единственная компания в России, ежегодно собирающая самые престижные мировые награды в индустрии, что является своего рода гарантией проведения мероприятия на высшем уровне. Узнать подробнее о возможностях комплекса можно на его сайте  mriyaresort.com.

К примеру, комплекс получил высший титул «Ведущей мировой управляющей компании в сфере туризма и индустрии гостеприимства» в номинации World’s Leading Travel Management & Development Company 2019 в Омане. Кроме того, Mriya Resort & SPA признана в 2019 году лучшим «Ведущим мировым оздоровительным курортом», лучшим «Ведущим мировым семейным курортом с виллами класса люкс» и лучшим «Ведущим мировым курортом для отдыха».

Преимущества организации свадьбы в курортном комплексе, являющемся воплощением новых традиций гостеприимства, включают внедрение стандартов высочайшего уровня; безграничные возможности по превосходной организации мероприятий любого масштаба; предоставление лучших площадок для выездной церемонии с живописным видом на горы и море; полный комплекс услуг – от разработки концепции до реализация эффектных оригинальных решений; изысканные блюда кухонь мира; возможность разработки индивидуального свадебного меню от команды шеф-поваров; зал-трансформер, способный вместить до 500 гостей; авторское оформление декора; профессиональные фотосессии и видеосъемки на парковой территории; оснащенность профессиональным и звуковым оборудованием; специальные предложения для молодоженов.

Источник

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0