Новогодние наряды: приятные хлопоты

Дети и взрослые с нетерпением ожидают один из самых замечательных праздников – Новый год. Его приход ассоциируется с волшебной порой сюрпризов, подарков, вкуснейших лакомств. Предновогодние дни традиционно открываются утренниками в детском саду, с обязательными карнавальными костюмами. Детвора обожает перевоплощения, приоткрыв дверь в сказку и мир волшебства.

Ёлка в детском саду

Ко многим праздникам в детсадах приурочиваются утренники, на которых детишки исполняют ту или иную роль. На новогодней елке тоже не обойтись без маскарадной одежды и дополнительных аксессуаров. Сегодня предлагается обширный ассортимент подобной продукции, позволяющей создать превосходный образ для девочек и мальчиков.

Среди наиболее популярных моделей для детсадовской детворы всегда можно подобрать образ новогодней тематики:

  • Деда Мороза – самого долгожданного гостя зимнего торжества, которому гарантировано всеобщее внимание;
  • Снегурочки, воплощающей хрустальную чистоту, и являющейся главной героиней новогоднего утренника;
  • Снеговика, символизирующего приближающееся зимнее торжество. Мальчишке в таком наряде не будет скучно на празднике;
  • Снежинки – её очаровательный наряд притягивает взоры окружающих, вызывая всеобщее восхищение;
  • Гнома – обязательного гостя новогоднего праздника, любящего смех и веселье. Его наряд придется по душе малышу, верящему в добро;
  • Ёлочки – её ждут на новогоднем празднике, девочку в платье лесной красавицы;
  • Пирата, Мушкетера – непременных героев и победителей, которым не занимать смелости и отваги;
  • Зайчика, Обезьянки, Кошки, Медведя – вызовут умиление и восторг у детворы и их родителей.

Безусловно, не стоит следовать шаблонам, всегда из имеющихся предложений можно выбрать наиболее оригинальные новогодние костюмы, соответствующие характеру и увлечениям ребёнка.

Новый год продолжается

Обычно празднование Нового Года не ограничивается утренником в детском саду. Дети с удовольствием участвуют в домашних представлениях в кругу семьи и друзей. Очень важно, чтобы родители или близкие люди поддержали стремление детворы разыграть сценку из любимого мультфильма про принцессу Диснея, или написали собственный сценарий на тему былинных героев, приключений лесных жителей.

Для этого необходимо заранее подготовиться к предстоящему новогоднему празднику, провести репетиции и подобрать соответствующие костюмы. Огромнейший ассортимент нарядов детской карнавальной одежды позволяет решить проблему выбора размера и образа.

Вне всяких сомнений, новогодний утренник в детском саду, встреча Нового года среди друзей и родных, которые малыш проведет в ярком и сказочном убранстве, останется в его памяти на долгие годы, а может, и на всю жизнь! Не надо упускать возможность подарить своему ребенку самое ценное – ощущение счастья. Тем более, что для этого надо совсем немного: любовь, внимание и красивая карнавальная одежда!

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0