В детейлинг-студии ReStyling в СПб есть все необходимое, чтобы убрать все царапины и вернуть авто изначальный блеск и цветовую насыщенность

Любой автовладелец знает, что со временем, как бы он ни старался бережно эксплуатировать свой автомобиль, на нем появляются в лучшем случае какие-то мелкие, невесть откуда взявшиеся царапинки, а в худшем — глубокие царапины до металла, вмятины  и сколы в результате дорожно-транспортного происшествия, неосторожной парковки или просто злонамеренных действий какого-то негодяя, решившего самоутвердиться, прочертив гвоздем линию вдоль корпуса.

А ведь так хочется, чтобы машина, особенно новая, выглядела как на рекламной картинке автосалона. И это вполне реально – если обратиться в детейлинг-центре ReStyling в Санкт-Петербурге, специализирующийся на полировке кузова, оклейке автомобиля антигравийной пленкой, покрытии корпуса керамикой, химчистке салона и многих других работах. Узнать подробнее обо всех услугах студии можно на официальном сайте https://ReStyling.ru.

В детейлинг-центре, оснащенном современным детейлинг-оборудованием, высококвалифицированные мастера готовы выполнить любой вид полировочных работ, включая легкую полировку и детейлинг, которые позволят убрать все повреждения и вернуть кузову машины изначальный блеск и прежнюю привлекательность за счет придания лакокрасочному покрытию цветовой насыщенности.

Это достигается применением специальной эффективной, но вместе с тем щадящей технологии, не спиливающей, а заплавляющей лак, которая совсем не истончает лакокрасочный слой.

Преимуществами предложений от детейлинг-студии ReStyling являются:

  • укомплектованность профессиональным оборудованием ведущих мировых брендов;
  • использование лучших расходных материалов;
  • применение в работе профессионального освещения, помогающего обеспечить безупречность полировки;
  • гарантия удаления 95 процентов царапин;
  • возможность для клиентов повысить внешнюю привлекательность их авто;
  • обоснованные цены.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0