Отель «Ensenada» в Грибовке под Одессой переносит отдыхающих в атмосферу жаркой Мексики

Побережье Черного моря является, пожалуй, одним из самых притягательных и доступных мест для многих людей, живущих в странах СНГ. Не всем по карману дорогостоящий отдых на далеких тропических курортах. Между тем, ощутить себя туристом, приехавших на мексиканский морской курорт, может каждый, кто решил остановиться в отеле “Ensenada” в Грибовке, расположенной на черноморском побережье Украины, в сорока километрах от Одессы. Узнать подробнее об отеле можно на официальном сайте ensenada.com.ua.

Гостиница в Грибовке, находящаяся на первой линии, прямо на песчаном пляже – это настоящее воплощение атмосферы Мексики на Черном море. Поэтому она и носит название Енсенада, одноименное с названием живописного городка в далекой Мексике, расположенного на берегу Тихого океана. В переводе с испанского Ensenada — это «бухта». И этот термин в полной мере соответствует расположению отеля в Грибовке.

Здание отеля построено из деревянного сруба, являющегося натуральным экологически чистым строительным материалом. Это вносит свою лепту в создание атмосферы уюта и комфорта для гостей. Кроме того, весь интерьер выполнен в стиле, передающем культурные традиции Мексики, что позволяет отдыхающим еще глубже погрузиться в ощущение роскошного отдыха на заморском курорте.

К услугам гостей отеля у моря комфортабельные номера типа «Люкс» и «Стандарт» с видом на побережье. Стандартные номера — двухместные, трехместные и четырехместные, а «люкс» на четырех проживающих можно выбрать двухкомнатный или с панорамным видом.

Одним из важнейших достоинств отдыха в «Енсенаде» — это частный песчаный пляж, отличающийся идеальной чистотой, поскольку уборка там осуществляется каждый день. Здесь гостям предлагаются шезлонги и полотенца.

Преимуществами предложений отдыха в отеле «Енсенада» в Грибовке являются :

  • расположение на первой линии;
  • возможность отдыха на море в уютных и комфортных условиях, воссоздающих атмосферу жаркой Мексики;
  • обустроенные номера категории «Стандарт» и «Люкс»;
  • частный пляж, отличающийся наличием свободных мест и идеальной чистотой;
  • уютный ресторан с видом на море на пляже отеля, с вкусными блюдами и оригинальной подачей.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0