Санаторий «Таврия» в Евпатории – одна из лучших круглогодичных здравниц Крыма для семейного отдыха на море

Туристическая индустрия первой отреагировала на позитивные изменения в развитии инфраструктуры Крымского полуострова, происшедшие после его возвращения в «родную гавань». 2018 год стал рекордным по объемам туристического потока в Крым за последние пять лет; число туристов достигло уровня советского периода — 6,8 миллионов человек.

Заметно возросшая туристическая привлекательность Крыма сделала регион одним из ведущих направлений в стране для проведения новогодних праздничных каникул. В конце 2018 — начале 2019 года республика приняла 190,2 тысяч туристов, что на 39 процентов больше, чем за аналогичный период 2017–2018 годов. Особенно привлекательны для отдыхающих курорты Ялты, Евпатории, Феодосии, Судака и Алушты.

Большим спросом пользуются отдых и лечение в Крыму, в частности, в санаториях, пансионатах и других оздоровительных учреждениях Евпатории, на западном побережье полуострова. Евпатория славится целебным морским климатом, прекрасными пляжами, теплым морем, природными лечебными ресурсами, включая бальнеологические грязевые источники.

Для тех, кто решил отдохнуть в Евпатории, пожалуй, лучшим вариантом будет санаторий “Таврия”, одна из лучших здравниц Крыма, с медицинской лицензией высшей категории аккредитации, имеющая собственный песчаный пляж. В этом крупном санаторно-курортном комплексе общетерапевтического профиля могут отдыхать на море и укреплять здоровье как взрослые, так и семьи с детьми.

Здесь можно лечить заболевания опорно-двигательного аппарата, костно-мышечной системы, органов дыхания, системы кровообращения и мочеполовой системы, а также  проблемы гинекологического и неврологического характера.

К услугам отдыхающих, приезжающих сюда после окончания летнего сезона – крытый бассейн с подогреваемой морской водой. Кроме того, другие лечебные направления комплекса – СПА-центр, водо- и грязелечебница, галотерапия в «соляной комнате».

Преимуществами предложений отдыха в санатории «Таврия» являются:

  • репутация одной из лучших здравниц Крыма;
  • завершение в 2016 году реконструкции, позволившей поднять стандарты обслуживания отдыхающих на новый уровень;
  • оснащенность современным оборудованием;
  • привлекательные для оздоровления и лечения условия;
  • круглогодичный прием отдыхающих, включая семьи с детьми;
  • штат квалифицированных специалистов высшей категории, включая терапевтов, гинекологов, невропатологов, физиотерапевтов, отоларингологов и стоматологов;
  • собственный песчаный пляж;
  • специализация на широком спектре заболеваний;
  • уникальные лечебно-оздоровительные программы.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0