Поломка холодильника – это потенциальная проблема, с которой может неожиданно столкнуться каждый потребитель

В любом доме важное место занимает бытовая техника, которая помогает хозяевам выполнять различную домашнюю работу – будь то стирка белья, уборка квартиры, мойка посуды, хранение в безопасных условиях продуктов питания и прочее. Современные бытовые устройства отличаются расширенными функциональными возможностями за счет использования инновационных технологий и прекрасными эстетическими параметрами, позволяющими гармонично вписать эту технику в любой интерьер.

Наверное, ни одна семья не может обойтись без холодильника или морозильной камеры. Благодаря технологии паровой компрессии, реализованной в холодильниках, в домашних условиях можно обеспечить долговременное хранение в замороженном или охлажденном виде различных быстро портящихся продуктов – мяса, рыбы, молока, овощей, фруктов.

Между тем, даже самая совершенная холодильная техника со временем  может выходить из строя, и наработка на отказ у этих устройств на практике не увеличивается из-за усложнения их конструкции. Поэтому поломка этой техники – это потенциальная проблема, с которой может неожиданно столкнуться каждый потребитель, и ремонт холодильника надо доверять квалифицированным специалистам официальных сервисных центров.

В частности, в Минске и округе ремонтом холодильников отечественного и импортного производства занимается компания «ТЕЛЕФРАСТ».

Преимуществами услуг компании являются:

  • многолетний опыт работы на рынке;
  • команда профессиональных специалистов;
  • возможность срочного ремонта бытовой техники на дому;
  • работа без выходных и праздников;
  • скидка при подаче заявки онлайн на сайте компании;
  • доступные цены;
  • предоставление гарантии на выполненные работы.

Сегодня производители холодильной техники делают ставку на повышение качества своих изделий и внедрение энергоэффективных технологий, которые являются весьма привлекательными для потребителей. Неудивительно, что, по оценкам специалистов, глобальные продажи бытовых холодильников вырастут к 2025 году до 75 миллиардов  долларов.


Добавить комментарий