Гипермаркет телекоммуникационного оборудования TELECOMO готов удовлетворить запросы как профессионального сообщества, так и рядовых потребителей в России и СНГ

За последнее десятилетие ускорилось внедрение инновационных технологий практически во все сферы нашей жизни, в первую очередь в такие важные области, как IT-индустрия и телекоммуникации, что создало в свою очередь предпосылки для активного развития Интернета вещей (IoT), который в перспективе охватит своей сетью миллионы бытовых цифровых устройств, управлять которыми можно будет с помощью мобильных приложений.

Эти глобальные тенденции, характерные для всего мира, способствуют повышению спроса на сетевое и телекоммуникационное оборудование. Одним из лидеров в поставках этого оборудования на российский рынок является компания TELECOMO – настоящий гипермаркет телекоммуникационного оборудования в России и странах СНГ.

Предложения от ТЕЛЕКОМО могут удовлетворить как оптовые запросы представителей профессионального сообщества, так и розничные потребности рядовых потребителей. Услуги компании по реализации этой продукции очень удобны для производителей. которые имеют возможность сконцентрировать все усилия на производственных процессах.

В каталоге товаров, представленных в интернет-магазине компании — сетевое оборудование, оборудование PON, оптические компоненты, SFP-модули, инженерная инфраструктура и многое другое. В частности, здесь можно купить серверные шкафы, являющиеся важным компонентом любого сетевого оборудования, а также сопутствующие товары и аксессуары.

В виртуальной витрине торговой онлайн площадки можно выбрать напольные и настенные телекоммуникационные шкафы, разборные и неразборные конструкции и открытые стойки.

Отличительная особенность деятельности компании – предоставление высокотехнологичных продуктов высокого качества по доступным ценам, благодаря получению большого дисконта от производителей при формировании компанией крупных групповых заказов.

Преимуществами предложений интернет-магазина ТЕЛЕКОМО являются:

  • прямые партнерские связи с ведущими мировыми производителями;
  • работа без услуг дитрибуторов и реселлеров;
  • поставки качественных продуктов, прошедших таможенную и юридическую очистку, полностью соответствующих требованиям сертификации в РФ и СНГ;
  • выгодные условия;
  • доступные цены;
  • предоставление гарантии от производителя и дополнительной гарантию от сервиса ТЕЛЕКОМО;
  • оперативная доставка заказов по всей России и СНГ.

Добавить комментарий