Жилье в ЖК Гранд Бурже в Буче от застройщика Linevich Group – это эстетическое пространство, в котором можно жить в гармонии и радости

Как известно, структура украинской экономики продолжает трансформироваться. Объем промышленного производства в январе-ноябре снизился на 1,2%. В то же время Украина 2018-2019 годах экспортировали рекордный объем зерна — почти 50 миллионов тонн. Неплохо идут дела и у украинских девелоперов: за одиннадцать месяцев они увеличили объем своих операций более чем на 20%. Промышленный спад, который будет продолжаться и в новом 2020 году, в 2019 году компенсировался ростом в сельском хозяйстве, строительстве и торговле.

В частности, в ноябре 2019 года объем работ на строительном рынке Украины увеличился на 18,9% по сравнению с ноябрем 2018 года. Хотя развитие строительной индустрии наблюдается в основном в таких сегментах, как коммерческое строительство и возведение инженерно-технических сооружений, а жилищное строительство наоборот сокращается, спрос на жилье в стране остается высоким.

Удовлетворить запросы украинских граждан и иностранных инвесторов в этой сфере поможет компания-девелопер Linevich Group, деятельность которой направлена на то, чтобы сделать жизнь клиентов счастливее и гармоничнее путем создания особого эстетического пространства. Застройщик предлагает современные квартиры в городе Буча в Киево-Святошинском районе Киевской области – в ЖК Гранд Бурже – узнать подробнее об этих предложениях можно на сайте https://linevichgroup.com.ua/objects/grandbourget.

ЖК Гранд Бурже от Linevich Group

Предложения от застройщика Linevich Group — это отличный вариант для самого взыскательного потребителя. Жилой комплекс в Буче, рядом с Новым Шоссе, представляет собой недвижимость бизнес класса закрытого формата, с собственным ТРЦ, где имеются супермаркет, фитнесс-центр, кинотеатр, игровой детский центр. Кроме того, всего в 100 метрах находится детский сад. Также рядом расположены магазины «Комфи», «Новая линия» и другие.

Квартиры в Гранд Бурже площадью от 25 до 130 м2 отличаются функциональной планировкой, панорамными видами, наличием потрясающих террас на крыше, оснащенностью системами видеонаблюдения.

Комплекс обеспечивается хорошей транспортной доступностью, так как рядом находятся автобусные остановки маршрутов, следующих в разные районы украинской столицы.

В округе много лесопарковых зон, поэтому воздух в микрорайоне чистый, и жильцы не слышат транспортных шумов. Имеется удобный выезд на автомагистраль. К услугам жильцов охраняемый подземный паркинг, лаунж-зона, детские площадки.


Добавить комментарий