Алюминиевые сковородки


Вы спросите, хороши ли сковородки из алюминия? Мы Вам ответим , и да и нет. Несомненный плюс алюминиевых сковород в том что на много легче чем сковородки из любых других металлов. Так же стоит заметить, что алюминиевые сковородки обладают высокой теплопроводностью и являются самыми дешевыми в своем классе. Но практически любой повар скажет вам , что при готовке на алюминиевой сковороде стоит быть крайне внимательным, так как очень часто продукты пригорают. Стоит знать, что не рекомендуется использовать посуду в духовом шкафу. Еще один минус алюминиевых сковород – это нелюбовь щелочей и кислот. В силу свойств алюминия, поцарапать алюминиевую сковороду не составит труда. По этому пользуйтесь лопатками только из алюминия или дерева. Алюминиевые сковороды не любят перегрева. В том случае если у вашей сковороды тонкое дно, перегрев может привести к тому, что оно деформируется. Срок сковородок с тонким дном как и пароварки не велик , по этому всегда проверяйте толщин дна. Если вы хотите что бы ваша сковорода служила вам как можно дольше , приобретайте литые а не штампованные алюминиевые сковородки. Толщина дна и литых сковородок не менее 6 мм. Отличить литую сковороду от штампованной не сложно, обычно первые тяжелее .


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *