Что такое проволочный (сетчатый) лоток?

Лоток проволочный — это изделие изготовленное из металлических прутьев (проволока) сваренных между собой под прямым углом и образующее подобие сетчатого короба металлического оцинкованного «п- образной» формы (лоток сетчатый).

Лоток сетчатый — применяют для прокладки кабелей (силовой, телевизионный, телефонный, витая пара и другие) различного типа на объектах внутри помещений и уличного исполнения.

Преимущества использования:

  • Удобство монтажа за счет свободного пространства между сеток (шаг сетки зависит от габаритных размеров лотка)
  • Эффективный контроль видимой области проложенных кабелей
  • Удобство транспортировки за счет наименьшего веса и габаритов
  • Простота обслуживания — лоток пропускает грязь и иные инородные вещества
  • Простота прокладки углов и придания лотку любой формы изгиба за счет обрезки прутьев сетки лотка
  • Качество оцинкованной стали и нержавеющей стали для пищевой промышленности и агрессивных сред

Габаритные размеры

Представляет собой «п- образный» сетчатый короб оцинкованный или использование в качестве металла нержавеющую пищевую сталь AISI 304

По ширине — 50, 60, 100, 150, 200, 300, 400, 500, 600 мм

По высоте боковой стенки- 35, 50, 60, 85, 100, 105 мм

По длине — 2,5 (2500 мм) и 3 (3000 мм) метра

Толщина проволоки — 4 мм и усиленные (5, 5,5 мм)

Дополнительная информация (гарантия, доставка, поставка)

Высокое качество лотка металлического для электрических кабелей подтверждено многолетней поставкой , эксплуатацией и счастливыми постоянными клиентами по всей России использующие надежное и качественное кабеленесущее соединение от компании Анбик.

Лотки проволочные производится по ГОСТ P 52868-2007 (МЭК 61537:2006) с соблюдением всех нормативных регламентирующих условий производства и дальнейшей эксплуатации изделия.

Гарантия на проволочный лоток и аксессуары к нему составляют 5 лет с момента отгрузки продукции. Поставляем продукцию по Москве и Московской области своим грузовым транспортом и отправляем бесплатно до транспортных компаний в Москве по всей России.

По вопросам поставки продукции и консультаций (подбора, расчета вашего технического задания) обращайтесь к нашим менеджерам в компанию сетевого оборудования АНБИК по телефону: 8-800-600-77-68 или оставив нам вашу заявку на почту anbik@anbik.ru

Поставляем лотки проволочные (оцинкованные, горячего цинкования, нержавеющий AISI 304) по г.Москва и всей России транспортными компаниями.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0