Лучшие фильмы 2020 года, которые уже вышли на экраны, можно посмотреть онлайн на сервисе LordsFilms.org

Благодаря таким онлайн сервисам, как LordsFilms.org  любители кино получили возможность смотреть фильмы онлайн в хорошем HD качестве, в том числе фильмы 2020, которые уже вышли. Наверное, у многих киноманов возникло желание посмотреть фильмы, получившие призы “Оскар -2020” на недавно прошедшей церемонии вручения наград Академии. Большинство фильмов, получивших награды и отмеченных жюри, можно посмотреть прямо сейчас на этом ресурсе.

Статуи Оскара были вручены, сделаны все фотографии, произнесены все речи, прошли вечеринки, а также эксперты проанализировали все провалы и сюрпризы. Но пользователи все равно могут наслаждаться тем, что есть самое лучшее в этой церемонии — самими фильмами.

Как известно, многочисленные победы завоевал южнокорейский фильм «Паразит», и это событие вошло уже в историю мирового кинематографа. Но не все знают, что южнокорейское кино радует поклонников по всему миру вот уже несколько десятилетий.

Южнокорейская киноиндустрия находится в центре внимания после того, как фильм Бон Чжун Хо «Паразит» стал первым иностранным фильмом, который получил “Оскара” за лучшую картину за всю 92-летнюю историю конкурса.

Но киноманы и критики уже давно обратили внимание на многочисленные работы режиссеров из азиатских стран, в которых исследуются сложные классовые процессы в обществе или рассказываются мрачные истории о мести.

По мнению специалистов, есть еще пять корейских фильмов, кроме «Паразита», которые нужно обязательно посмотреть всем.

Первый — это «Олдбой» (2003). После 15 лет, проведенных в заточении, О Дэ су внезапно оказывается на свободе. Вооруженный молотком и ненасытной жаждой мести, он отправляется в поход, чтобы выяснить, кто заключил его в тюрьму и что случилось с его женой и дочерью. «Олдбой» знаменует собой кульминацию трилогии Пак Чан Ука «Месть», в которой подробно исследуются тема возмездия. Его кинооткровение продолжает шокировать аудиторию почти через 20 лет после первого выхода на экраны.

Следующие в списке: «Шпион направляется на север» (2018), «Хозяин» (2006), «Пылающий» (2018) и «Служанка» (2016).

https://lordsfilms.org


Добавить комментарий