Увеличить число подписчиков – нет ничего проще

Если Вы создали аккаунт в Инстаграм исключительно для личного пользования, Вас интересует обмен фото и мнениями с близкими друзьями и знакомыми, то Вам незачем прибегать к каким-либо хитростям по расширению своей аудитории. Но если Вы планируете использовать страницу для заработка, Вас заинтересует такая услуга специализированного сайта как накрутка подписчиков в Инстаграме, воспользоваться которой может каждый желающий.

Откуда берутся подписчики

Прежде чем создать аккаунт и начать его продвижение, следует определиться с тематикой и целью его раскрутки. Выбрав направление, в котором Вы планируете работать, найдите самых успешных конкурентов и изучите их страницы. Вам предстоит выяснить такие моменты:

  • какого плана контент лучше всего «заходит» пользователям;
  • как часто следует размещать публикации – скорее всего, Вы заметите, что новые посты у известных блогеров появляются примерно 1-2 раза в сутки;
  • каков максимальный и средний показатель активных пользователей в выбранной Вами сфере;
  • на какой отклик можно надеяться;
  • какие методы используют успешные конкуренты для завоевания внимания и доверия пользователей.

Речь не идет о том, чтобы воровать чужой контент или копировать чужую страницу с минимальными изменениями. Вас интересует именно стратегия, которой пользуются конкуренты для достижения своей цели – увеличения числа фолловеров.

Если естественная накрутка подписчиков в Инсте кажется Вам слишком затруднительным и отнимающим много времени процессом, можно обратиться к различным вспомогательным методам. Например, к массфолловингу и масслайкингу, суть которых заключается в подписке и проставлении лайков другим аккаунтам с ожиданием ответной реакции. Также можно воспользоваться услугами сервисов, на которых за выполнение заданий можно получить баллы и потратить их на аналогичные услуги: расширение аудитории, получение желаемых оценок и комментариев. Среди преимуществ таких способов отсутствие необходимости денежных вложений и простота, а недостатки заключатся в значительных временных затратах и получении случайных фолловеров, которые с большой долей вероятности не окажутся Вашей целевой аудиторией.

Неплохой вариант купить накрутку живых подписчиков у специализированной компании. Важно сотрудничать с проверенным сайтом, который предлагает качественных пользователей по доступной цене. Обратившись к недобросовестным исполнителям, Вы можете не только не улучшить показатели своего аккаунта, а и навредить ему.

Детали: https://smmtouch.ru

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0