Отель «Адмирал» заслуженно входит в список лучших отелей Севастополя

В эпоху, когда фанаты Instagram перепостили в соцсети большую часть нашей планеты, Крым на этом фоне стоит особняком, выделяясь своей не до конца загубленной после 1990-х годов аутентичностью, которой могут наслаждаться относительно немногие, за исключением россиян и туристов из бывших советских республик. К сведению, по оценкам экспертов, из 6 миллионов человек, которые посетили Крым в 2018 году, 85 процентов были россияне.

Те, кто много путешествовал по миру, но упустил из виду Крым, могут попытаться понять, с чем можно сравнить этот регион, представив себе удивительное сочетание гор Калифорнии, побережья Ирландии и средиземноморских пейзажей Сардинии, украшенное руинами древних крепостей, виноградниками, хвойными лесами, каньонами и водопадами и вызывающе возвышающимися над «самым синим в мире» морем скалами на живописном Южном берегу Крыма. Сюда для полноты картины следует добавить бывшую в свое время большим секретом базу подводных лодок под Севастополем, которой отводилась важная роль в планах ядерного противостояния с Америкой. Все это размещается в достаточно компактном регионе, с многочисленными достопримечательностями которого можно успеть познакомиться за неделю.

Это удивительное место с богатым историческим прошлым предлагает много интересных маршрутов для непродолжительных крымских каникул. Но особо следует отметить Севастополь – город-герой, основанный в 1783 году. На протяжении всей своей истории это был стратегически важный черноморский порт и военно-морская база, где и сегодня дислоцируется Краснознаменный Черноморский флот.

Здесь много памятников и мемориалов, отражающих его бурное военное прошлое, и даже дорожные знаки указывают путь к воинским кладбищам русских, немецких, французских, турецких и итальянских солдат.

Для тех, кто собирается посетить этот город, в который невозможно не влюбиться, прекрасным вариантом для размещения будет отель в центре Севастополя «Адмирал», который занимает одно из ведущих мест в списке «Лучших отелей города Севастополя».

От отеля, расположенного на тихой улочке исторического городского центра, можно дойти до набережной в Артиллерийской бухте всего за 5-7 минут. Оттуда можно добраться пешком до знаменитого памятника Затопленным кораблям, ставшего символом славного города, и до легендарной Графской пристани.

В отеле 19 номеров разных категорий, оснащенных скоростным Wi-Fi, кондиционером, холодильником, сейфом, кабельным ТВ и другими атрибутами комфортного отдыха, включая круглосуточную охрану, бесплатную парковку, конференц-зал, кафе-бар и бесплатный завтрак. Также на этой территории здорового образа жизни имеется банный комплекс с бассейном, турецким хамамом и финской сауной.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0