Из чего состоит гранола, которую производит Wowgranola

Компания «Wowgranola» производит уникальную ореховую гранолу, которая идеально подходит для правильного питания. Казалось бы, что в граноле может быть особенного? Всё дело в том, что большинство производителей изготавливают данный продукт на основе злаков и хорошо сдабривают их различного рода подсластителями: белым или коричневым сахаром, сиропами, мёдом или большим количеством фруктозы. Это делает продукт очень вкусным, порой даже приторным, но и не полезным для организма.

Компания Wowgranola озаботилась данным вопросом и создала гранолу, в основе которой лежат не углеводы, а полезные растительные белки и жиры, которые легко усваиваются организмом, дают много энергии и не приводят к резкому повышению сахара в крови.

Что входит в состав ореховой гранолы?

Основу гранолы составляют активированные орехи, а именно: бразильский и земляной миндальный орех, миндаль, кешью, грецкий орех, пекан, фисташки и макадамия. На официальном сайте компании представлен большой выбор вкусов. В зависимости от которого в состав входят те или иные орехи. Перед приготовлением самой гранолы орехи активируются – замачиваются на длительное время, а после сушатся при низких температурах – это делает их более полезными для организма.

Вторым по количеству ингредиентом в составе идут активированные семена и семечки. Они богаты белками и полезными жирами, а также содержат массу витаминов и минералов. Семена и семечки, как и орехи, насыщают организм, при этом не приводя к резкому увеличению сахара в крови. Это позволяет длительное время чувствовать себя сытым, без удручающей тяжести в животе.

Ещё одним важным ингредиентом является сушеная белая шелковица. Именно она придаёт ореховой граноле приятный вкус. При этом она полезна для организма и не имеет таких же вредных для организма последствий, как обычный белый сахар, который часто добавляют в гранолу другие производители.

Разнообразие гранолы обусловлено различной комбинацией ингредиентов, среди которых также есть сушеные ягоды и фрукты. Они создают не только приятный вкус, но и текстуру – сушеные фрукты и ягоды нежно тают во рту, когда орешки являются хрустящими. Такое сочетание каждому придётся по вкусу!

В изготовлении своей продукции компания «Wowgranola» не применяет сиропов, а использует натуральное кокосовое масло. Оно богато витаминами и является одним из лучших источников растительных жиров. Именно благодаря кокосовому маслу, которое используется в небольших количества, гранола обретает свою интересную текстуру.

Низкоуглеводная гранола также содержит сушеный кокос, натуральную ваниль, цейлонскую корицу, соль и даже натуральный шоколад без сахара. Разнообразие вкусов ореховой гранолы позволит каждому подобрать именно то, что он любит. К тому же данный продукт можно есть не только на завтрак, но также на обед и в виде перекуса.

Если вы стремитесь к тому, чтобы питаться только здоровой пищей, которая не содержит в себе вредных веществ – обязательно попробуйте ореховую гранолу! Она доказывает, что правильное питание – это вкусно.


Добавить комментарий